Lion17 писал(а):Игорь - почетный злой эксмодератор.
Форум ветеринарной клиники
|
||
Привет из Таганрога!Re: Привет из Таганрога!
Достаточно повнимательнее прочитать название этого раздела форума и...ещё многие Ваши вопросы потеряют свою актуальность ps. Не стоит путать призывы к разумному с...администрированием... В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Привет из Таганрога!Игорь болтает во всех темах ,но сччитает что флудить можно только ему )) Дайте ему поворчать, и примите таким как есть
Скорпи. Средняя цена на стерилку по ростову : от 2300 до 3500. Дальше рассказывать ?:))))) Ну и + удовольствие видеть меня - бесценно ))))) Приезжай уже, бум целоваться
Re: Привет из Таганрога!
Они не понимают, что такое Скорпион!!!! Это не человек, это явление в мире интернета ! Ну чуть менее важное чем например известное всем Явление Христа народу )))
Ни одно определение в этом предложении не соответствует действительности, поскольку модераторов с таким ником никогда не существовало.... В действительности всё не так, как на самом деле.
Это неправда. Игорь болтает в темах раздела "Давайте поболтаем", следовательно не флудит....Он не создаёт тем ради одного вопроса, да ещё и не соответствующего названию темы. Вопросы личного плана можно бы ограничить личкой. ps. Но, ты права, стоит начать на каждый пост создавать отдельную тему..."С приветом..." pps. Что-то оба администратора сегодня...не объективны Последний раз редактировалось Игорь 05 авг 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Re:
Вова, походу,он нас дурит )))
Вы явно преувеличиваете, мисс В действительности всё не так, как на самом деле.
Re:
А мы просто безумно рады Скорпу )) Легендарная личность, в прошлом- лицо Ростовского хакерства, и наш с Вовкой ,по отдельности -лучший друг )) Мы с Лионом не были знакомы,но оба дружили со Скорпи Он внес огромную лепту в выращивание меня как интернетчика, в мой развод с четвертым мужем ( научил аськи взламывать), и в мое компьютерное образование ( Наши переговоры по переустановке мной его программы на моем компе по аське висели на его форуме ещё в 1998 и пользовались особым спросом для прочтения и ухахатывания ) А ещё он готовил мои фото на конкурс Мисс Интернет, который я кстати, выиграла ! Так что Скорп мне в одном лице : друг, отец родной, гуру, учитель и товарищ по хулиганству )))
Видно, что ты чувствуешь "коренную" разницу между "дурит" и "дурачит" ..... В действительности всё не так, как на самом деле.