Эрик Картман писал(а):Трудно поверить, что в мире встречаются существа ещё тупее чем.........
А приходится...
Форум ветеринарной клиники
|
||
У Игоря
А приходится... В действительности всё не так, как на самом деле.
У тебя там "день космонавтики" или как обычно, просто пятница В действительности всё не так, как на самом деле.
И я не заметил, стало быть просто...пятница. В действительности всё не так, как на самом деле.
Не спорю, каждому ...своё...пятницо... ps. Кому и традиционно.... не традиционное.. В действительности всё не так, как на самом деле.
Про то, что пятница пятнице рознь, - книжный, не снижал еженедельную адекватность Крузо В действительности всё не так, как на самом деле.
Нет. Не буду. (по "многочисленным" просьбам) В действительности всё не так, как на самом деле.
Даже и не представляю как и ответить... Ты меня смущаешь ...прямо В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: У ИгоряПацаны, как я устал сегодня... День какой-то насыщенный )))
Картман, смс-ку получил уже после того, как уехал из сбера ))) Завтра - завтра утром сделаю то, что должен был сделать ))))
Тебе помогало? В действительности всё не так, как на самом деле.