Эрик Картман писал(а):Трудно поверить, что в мире встречаются существа ещё тупее чем.........
А приходится...
  | 
  ||
| 

Форум ветеринарной клиники

| 
  ||
У Игоря
 А приходится... В действительности всё не так, как на самом деле. 

У тебя там "день космонавтики" или как обычно, просто пятница В действительности всё не так, как на самом деле. 

И я не заметил, стало быть просто...пятница. В действительности всё не так, как на самом деле. 

Не спорю, каждому ...своё...пятницо... ps. Кому и традиционно.... не традиционное.. В действительности всё не так, как на самом деле. 

Про то, что пятница пятнице рознь, - книжный, не снижал еженедельную адекватность Крузо В действительности всё не так, как на самом деле. 

Нет. Не буду. (по "многочисленным" просьбам) В действительности всё не так, как на самом деле. 

Даже и не представляю как и ответить... Ты меня смущаешь ...прямо В действительности всё не так, как на самом деле. 

Re: У ИгоряПацаны, как я устал сегодня... День какой-то насыщенный ))) 

Картман, смс-ку получил уже после того, как уехал из сбера ))) Завтра - завтра утром сделаю то, что должен был сделать )))) 

Тебе помогало? В действительности всё не так, как на самом деле.