Украина

Re: Украина

Сообщение АСТОРИЯ » 01 мар 2014, 13:47

МФВ: Украина не нуждается в немедленной финансовой помощи
МФВ: Украина не нуждается в немедленной финансовой помощиAP AP

Яценюк: Казна пуста, осталось 4 млн гривен, которых не хватит ни на что
Власти Украины прекращают все платежи, кроме зарплат
Яценюк: Пустая казна должна местным бюджетам Украины $2,2 млрд
Новости экономики:
В особые экономические зоны внесли 30,2 млрд руб инвестиций
МФВ: Украина не нуждается в немедленной финансовой помощи
Украине могут отменить скидку на газ

Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард считает, что Украина не нуждается в немедленной финансовой помощи.

"Мы не видим ничего критичного, чтобы это стоило паники в настоящий момент. Мы определенно надеемся, что власти не будут бросаться большими цифрами, которые на самом деле бессмысленны, пока они не были оценены должным образом", - передает Reuters ее слова.

Она заявила, что финансовые потребности оценивать "преждевременно", и нужно опираться на "факты". Лагард также рассказала, что на Украину в ближайшее время отправится техническая миссия экспертов фонда. Они намерены обсудить с правительством страны текущую и будущую экономическую политику страны.

Государственная казна Украины истощена погашениями задолженностей, усилиями по поддержанию национальной валюты и высокими затратами на электроэнергию.

"Фактически разбазарено более 20 млрд долларов золотовалютных резервов и разворовано более 35 млрд кредитов. Остатки на едином казначейском счете - 4 миллиона гривен, которых не хватит ни на что", - заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Он отметил, что Украина переходит в режим жесточайшего сокращения государственных расходов. В частности, все чиновники отныне должны забыть о персональных автомобилях, никто из них не имеет права летать чартерными авиарейсами.

Новые руководители страны заявили, что стране требуется $35 млрд на протяжении 2 лет, чтобы избежать дефолта. Что касается немедленных выплат, то они настаивают на $4 млрд.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/01/03/2014/908378.shtml
АСТОРИЯ

Имею животных: АзиатскаЯ овчарка Наоми Кэмпбэлл , Кавказская овчарка Арнольд , Цвергшнауцер Йокагама , Мэйн кун Локи, Ориентальная кошка Симфония.

Сообщение АСТОРИЯ » 01 мар 2014, 14:05

Я в Симферополе.
Ситуция на месте следующая:
- Первое и главное - всё спокойно!
Никаких провокаций, бузы или противостояния. Идёт практически непрерывный митинг в центре у Верховного Совета. Народ воодушевлён. Все флаги Украины сорваны, на их месте развиваются российские и крымские.
- Татары ушли с улицы. На фоне всеобщего подъёма русскоязычного населения им просто нечего ловить. Но, очевидно, что они лояльны Киеву, выполняют его приказы и просто затаились для перегруппировки. Это сейчас главная и почти единственная головная боль!
- Все ключевые объкты охраняются "самообороной" - вполне себе "спецами" в полной боевой выкладке и со штатным вооружением. Ребята в разговоры не вступают, ведут себя сдерженно. Сейчас они охраняют аэропорт, Верховный Совет, военные объекты, в том числе и украинские, но на территорию не заходят. Мне удалось побеседовать с одним из командиров - главная цель - недопустить захвата татарми вооружения и ключевых объектов инфраструктуры Крыма. Есть информация, что украинские командиры получили из Киева указание о передаче вооружения татарам. Всё это должно проходить как "протест крымско-татарского населения Крыма против пророссийского путча" и создания отрядов самообороны татар и начала военного проотивостояния.
- Любопытно, как "свидомые" "пиарят" приезд Порошенко. Его заявление, которое демострируют по киевским каналам, это его "понты" у трапа самолёта. Но дальше площади перед Верховным Советом его народ не пустил. Он попытался было там топорщить пальцы, огрызаться, но был забросан яйцами, после чего под улюлюканье толпы юркнул в такси и получив на последок под зад ногой от безвестного крымчанина, свалил в аэропорт. Вот что было в реале:

phpBB [youtube]

Ночь прошла спокойно.

И ВОТ СРОЧНОЕ!!!

ТОЛЬКО ЧТО ПРЕМЬЕР-МИНИСТР КРЫМА АКСЁНОВ ПЕРЕВЁЛ ВСЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ КРЫМА (МВД, СБУ, МО Украины) В ПОДЧИНЕНИЕ КРЫМУ. ВСЕМ КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ПОДЧИНЯТЬСЯ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОКИНУТЬ РАСПОЛОЖЕНИЯ И КАБИНЕТЫ. ОСТАЛЬНЫМ ПРИСТУПИТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. ЗА ТЕМ АКСЁНОВ ОБРАТИЛСЯ К ПУТИНУ С ПРОСЬБОЙ О ЗАЩИТЕ КРЫМА ОТ ПОСТОРОННЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА.
Я в Симферополе.
Ситуция на месте следующая:
- Первое и главное - всё спокойно!
Никаких провокаций, бузы или противостояния. Идёт практически непрерывный митинг в центре у Верховного Совета. Народ воодушевлён. Все флаги Украины сорваны, на их месте развиваются российские и крымские.
- Татары ушли с улицы. На фоне всеобщего подъёма русскоязычного населения им просто нечего ловить. Но, очевидно, что они лояльны Киеву, выполняют его приказы и просто затаились для перегруппировки. Это сейчас главная и почти единственная головная боль!
- Все ключевые объкты охраняются "самообороной" - вполне себе "спецами" в полной боевой выкладке и со штатным вооружением. Ребята в разговоры не вступают, ведут себя сдерженно. Сейчас они охраняют аэропорт, Верховный Совет, военные объекты, в том числе и украинские, но на территорию не заходят. Мне удалось побеседовать с одним из командиров - главная цель - недопустить захвата татарми вооружения и ключевых объектов инфраструктуры Крыма. Есть информация, что украинские командиры получили из Киева указание о передаче вооружения татарам. Всё это должно проходить как "протест крымско-татарского населения Крыма против пророссийского путча" и создания отрядов самообороны татар и начала военного проотивостояния.
- Любопытно, как "свидомые" "пиарят" приезд Порошенко. Его заявление, которое демострируют по киевским каналам, это его "понты" у трапа самолёта. Но дальше площади перед Верховным Советом его народ не пустил. Он попытался было там топорщить пальцы, огрызаться, но был забросан яйцами, после чего под улюлюканье толпы юркнул в такси и получив на последок под зад ногой от безвестного крымчанина, свалил в аэропорт. Вот что было в реале:
АСТОРИЯ

Имею животных: АзиатскаЯ овчарка Наоми Кэмпбэлл , Кавказская овчарка Арнольд , Цвергшнауцер Йокагама , Мэйн кун Локи, Ориентальная кошка Симфония.

Сообщение АСТОРИЯ » 01 мар 2014, 14:42

11:56, 1 марта 2014

США не нашли доказательств российского вторжения в Крым
Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым.

Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты.

В тот же день президент США Барак Обама предостерег Москву от вооруженного вмешательства в ситуацию на Украине. По его словам, в Америке обеспокоены сообщениями о передвижениях российских войск на полуострове. В случае вторжения Обама пригрозил проигнорировать саммит G8 в Сочи и отказаться от углубленных торговых связей.
АСТОРИЯ

Сообщение АСТОРИЯ » 01 мар 2014, 14:42

http://sevastopol.su/news.php?id=57996

Милиция Севастополя перешла на сторону народа

Самопровозглашенная украинская власть продолжает попытки дестабилизировать ситуацию в Севастополе. В ночь с 28 февраля на 1 марта украинский министр внутренних дел Арсен Аваков принял решение об увольнении начальника Севастопольского Управления МВД Александра Гончарова и назначении на эту должность Виталия Маликова.

Действующий орган исполнительной власти - Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города - заявляет о том, что отказывается признавать нового «назначенца».

Советом принято решение сформировать муниципальное Управление внутренних дел Севастополя и назначить исполняющим обязанности начальника полковника милиции Поддубова Александра Александровича.
АСТОРИЯ

Сообщение АСТОРИЯ » 01 мар 2014, 14:47

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил министра финансов Александра Шлапака выйти на контакт с Минфином РФ и обсудить договоренности по финансовому сотрудничеству. «Александр Витальевич, я прошу на министра финансов России выйти. Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета, и нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли она свои двусторонние обязательства».
АСТОРИЯ

Сообщение АСТОРИЯ » 01 мар 2014, 15:14

phpBB [youtube]

Единственный политик на планете, перед которым стоит встать по стойке смирно и отдать честь!
Все мое уважение!
АСТОРИЯ

Сообщение Игорь » 01 мар 2014, 17:03

Всё-таки, когда получаешь "по голове" это неизбежно отражается на...интеллекте ... :(

phpBB [youtube]

И тогда самое время идти в..политику... ;)

phpBB [youtube]

..ну, а чё... :|
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь

Сообщение АСТОРИЯ » 01 мар 2014, 17:26

В Донецке митингующие сорвали флаг Украины с флагштока перед зданием областной государственной администрации и водрузили флаг России.

Как передает корреспондент УНИАН, во время митинга сторонников России на площади им. Ленина ликующая многотысячная толпа избрала «народным губернатором» Павла Губарева, который называет себя командиром так называемого «Народного ополчения Донбасса».

Он, ратуя за присоединение Донбасса к России, заявил, что жители Донецкого региона не должны подчиняться нынешнему председателю Донецкой ОГА Андрею Шишацкому, «предавшему народ Донбасса» и принявшему новую власть в Киеве.
Также «силовики должны подчиниться новому губернатору до выборов», заявил Губарев, имея ввиду себя.

Многотысячная толпа митингующих окружила здание Донецкой облгосадминистрации, не стала слушать ни Шишацкого, ни мэра Донецка Александра Лукьянченко.
Под крики митингующих «Молодцы!» и «Россия!» был сорван флаг Украины.
Кроме того люди скандировали: "Донбасс!", "Референдум!", "Бандера не пройдет!", "Донецк – русский город!".
Также, как сообщает издание zadonbass.org, митингующие требовали, чтобы к ним вышел губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Они требуют от областных властей неподчинения киевским властям, неперечисления налогов и сборов в общегосударственный бюджет и референдум о федерализации.

К митингующим возле здания Донецкой облгосадминистрации вышел начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов.
Он объявил митингующим о том, что теперь милиция региона подчиняется народу.

Как сообщалось ранее, сегодня в 12.00 возле Донецкой ОГА начался митинг в поддержку конституционных прав сотрудников спецподразделения милиции «Беркут». Также митингующие на донецкой площади Ленина высказали поддержку Харькову, Крыму, а также другим регионам юго-востока, где уже потребовали федерализации.
Около часа назад митингующие предприняли некую попытку штурма ОГА. Но сейчас они просто стоят у здания и блокируют его.
АСТОРИЯ

Сообщение АСТОРИЯ » 01 мар 2014, 17:27

В тему
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
АСТОРИЯ

Сообщение Игорь » 01 мар 2014, 19:45

Как-то так...господа...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Игорь 01 мар 2014, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь

Пред.След.

Вернуться в Давайте поболтаем