Форум ветеринарной клиники
|
||
УкраинаRe: УкраинаЭто защита их семей
Re: УкраинаУважаемые боевые друзья!
Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны. Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы. Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть. Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы. Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым. По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие. Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых. С уважением, Руководство Союза десантников России
Re: УкраинаПредставитель крымских татар Севастополя, общественный деятель Ильнур Усманов выступил сегодня перед севастопольцами у здания администрации города, выразив солидарность крымских татар с позицией города, передает корреспондент Накануне.RU.
"Мы понимаем ваши опасения, и знаем, от кого исходит опасность. Я могу вам предложить собрать побольше людей, чтобы вы написали свои вопросы и я по всем мог ответить. Я развею все сомнения, все страхи, которые у вас есть. Поверьте, крымские татары, так же как и русские — они хотят мира, процветания и дружбы", - сказал он под аплодисменты собравшихся, которые начали кричать лозунг "мы едины — мы непобедимы!".
Re: Украинаинтересно ,что же такого убойного сноуден скачал для путина ,что обама в упор не видит российские войска в крыму....
Re: УкраинаМайдан - это болезнь. Встречайте доктора
Re: УкраинаПришли Кличко, Тягнибок и Яценюк к гадалке, чтобы узнать своё будущее. Гадалка говорит им:
- Вас везут в машинах, вижу много людей на улицах, все радуются и машут руками. - Ну а мы как, улыбаемся? - Не вижу - крышки гробов закрыты.
Re: Украина22:09 Министр культуры РФ Владимир Мединский: "Ближайшие дни
четко проведут границу: для кого Россия - Отечество, а для кого - "эта страна"".
Re: УкраинаВстретились два кума, один у другого спрашивает:
- Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? - Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина уже три месяца стоит на площади и говорит от имени народа?