АСТОРИЯ писал(а):покахать тебе шприцы печально известной фирмы Бобене ??? Мало того что иглы тупые,так ещё и поршень не продвигается.
Марин, ну не неделю же, да ещё в критической ситуации, ты с ними знакомилась...
Форум ветеринарной клиники
|
||
Полежали в ЦГБ. 2-е инфекционное отделение.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Марин, ну не неделю же, да ещё в критической ситуации, ты с ними знакомилась... Последний раз редактировалось Игорь 29 июн 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Из истории болезни:.. "гражданин России, других признаков насилия не обнаружено" (c) М.Задорнов..
Ты, эта, колись, собственное "животное" "стремление"..угасло...уже?
Re: Полежали в ЦГБ. 2-е инфекционное отделение.В личку пришел вопрос про регидрон . им выпаивали с первого же момента. Стакан на день минимально. Глоток регидрона- три глотка воды.
Медсестр постоветовала Ессентуки 4, чтобы быстрее снизить ацетон, но тут вот пупс дал мне бой и выпил от силы пол стакан за сутки и то в обмен на обещание новой машинки.Хорошо что у этих обещаний пока весьма небольшие размеры и бюджет
Возможно пупс почувствовал, что сбалансированность компонентов регидрона (для более мягкого воздействия) не стоит искажать суррогатным насыщением одного из них, путём дополнения "минералкой"... В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Полежали в ЦГБ. 2-е инфекционное отделение.Марина, фига себе вы попали... Сочувствую. Но ты молодчина, твой боевой подход к делу заставляет шевелиться работников-"тюленей" везде, куда ты попадаешь А чего на фото у пупса рука по самое не могу забинтована?!
Re: Полежали в ЦГБ. 2-е инфекционное отделение.Танюш, руку фиксируют на специальную подложку,чтобы детки не сгибали её и не выдернули иглу в попытке что то рукой сделать..Это же пупсы..
Если бы я вам первую капельницу сняла на фото ,вы бы рыдали как я. Девочки -сестры запеленали его в простынь полностью и двумя пеленками связали руки и ноги поверх пеленания. только так удалось зафиксировать его без опасности сломать ему руку или выломать сустав. Он же бился, как пойманная рыбка...Жуткое зрелище... Но если бы не капали - через сутки бы его потеряли...... Он обезвоживался моментально.Язык и тот был какой то ссохшийся и слюней не было.... Вообще более всего обидно,что великолепные спецы сидят в говне гнилой системы.....
Re: Полежали в ЦГБ. 2-е инфекционное отделение.Когда мы прятались - мы спрятались.Они неделю сидели в Бетте.
А в Турцию путевки были куплены ещё в марте ))) В следующем году поеду в Хил Сайд Су. Там нет аквапарка. Вот рассадники заразы ещё те
Re: Полежали в ЦГБ. 2-е инфекционное отделение.Палаты её тоже в восторг привели ? Туалеты ? Душ ? Если - да, то мжно посмотреть , в каких условиях она живет обычно?????
Холодной водой у нас кто занимается ? Если нашли нагость вырубить её, то искали бы и выходы на ТЭЦ. Проще всего мне рассказать что никто ни за что не отвечает и что ЦГБ у нас- просто Кремлевка. Твоя дочь любит продавленные кровати ? Обожает подмывать ребенка кипятком ? Сидеть под незашторенным окном на солнце в + 40? Прям рассказ мазохиста о пребываниии в милицейском обезьяннике : Все такие милые и ласковые "!:))
И правильно делает, что не занимается... Картманов, ауууу, Вы о чём? В действительности всё не так, как на самом деле.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5