У Игоря

Сообщение Игорь » 13 июн 2013, 18:15

Эрик Картман писал(а):... он её не оскорблял. А только банально констатировал факт ношения ею нижнего белья. Или ты полагаешь что английские премьер министры не должны носить труселей?....

...ношеных?! :shock: .....
....- полагаю... :roll:
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь

Сообщение Игорь » 13 июн 2013, 18:28

Эрик Картман писал(а):
Игорь писал(а):А как вам сегодняшнее заявление А.Проханова .....
.......
СМЕЛО ?

... Нихуя не смело.

А вот Л. Радзиховский ( "тем же самым и по тому же месту"..."особое мнение" на "Эхе").. не согласился с тобой...возможно исключительно сегодня...и, буквально перед выходом в эфир... ;)
Игорь

Сообщение Игорь » 13 июн 2013, 18:31

Эрик Картман писал(а):
Игорь писал(а):Т.е., публичное оскорбление покойного премьер министра выдумкой...делает ему честь? :shock:

Детский сад........
Ты страну не перепутал?....

Ты имеешь что-то против...детей? :shock:
Игорь

Сообщение Игорь » 13 июн 2013, 18:35

Эрик Картман писал(а):... он её не оскорблял. А только банально констатировал факт ношения ею нижнего белья......

..а ...ты за кем "донашиваешь"?...и...за какую цену (само собой речь о..моральной) ;)
Игорь

Сообщение Игорь » 13 июн 2013, 19:02

Я понимаю, что, мнение чела могло бы иметь некую роль, но...раз уж так сложилось и...его "забег" перекрыл "точку невозврата" обращусь к тебе, - "эксперту в экономике", - Картманов...рассуди, будь любезен: почему при инфляции в 7% , сдвинув учётный период с 1-го января на 1-ое июля, она (типа "это же за полгода") стала восприниматься как норма(в 15%)...вдвое повышенный налог, но...со сдвигом во времени...
..
Я-тупой? :?:
Игорь

Сообщение Игорь » 13 июн 2013, 19:33

Ну, вот опять...- не "шовинизм" от Шевченко (в сегодняшнем "ОМ")...как...... "быть ли не быть"? :(
Игорь

Re:

Сообщение человек » 14 июн 2013, 02:50

Игорь писал(а):Я понимаю, что, мнение чела могло бы иметь некую роль, но...раз уж так сложилось и...его "забег" перекрыл "точку невозврата" обращусь к тебе, - "эксперту в экономике", - Картманов...рассуди, будь любезен: почему при инфляции в 7% , сдвинув учётный период с 1-го января на 1-ое июля, она (типа "это же за полгода") стала восприниматься как норма(в 15%)...вдвое повышенный налог, но...со сдвигом во времени...
..
Я-тупой? :?:

Ни хрена себе ты спросил... Даже если б я и был бы - всё равно ничего бы не понял )) Вы лучше послушайте песенку прикольную ))) и вообще присмотритесь к автору, если он вам ещё не известен )) Мне нравится ))

http://www.youtube.com/watch?v=6vd3YdOiLXU
человек

Re: Re:

Сообщение человек » 14 июн 2013, 02:57

Эрик Картман писал(а):
Игорь писал(а):...закину тебе в ящик.

А чё? чел собрался копыта откидывать?
:o

Если честно - готов каждый день отбросить ))) В смысле - сделал всё, чтобы семья не голодала, если что ))) А там - как Бог даст ))
человек

Сообщение человек » 14 июн 2013, 03:03

Эрик Картман писал(а):
человек писал(а):Выяснилось, что я люблю то, что вредно и ведёт к набору веса

Помнится ты всё бахвалился любовью к процессу изготовления детей..... Чё и от него сейчас толстеют?
человек писал(а): Я хожу пешком сейчас ежевечерне по 5 км. Так вот - вместо уменьшения веса - набрал ещё 2 кг за месяц (( Где логика?..

Элементарно! Эт ты просто не посрамши взвесился......

[/quote]

Да я не толстый )) А то вы меня уже в жиртресты записали ))) Всего 95 кг. Хожу на стадион, так - мячик попинать ))
Жрать нужно переставать по ночам ))) Да и хрен с ним - мне в конкурсе красоты не участвовать ))
человек

Сообщение человек » 14 июн 2013, 03:07

Эрик Картман писал(а):
Игорь писал(а):...... человека обидеть .......?

Обижать, это живьем человека в ящик укладывать..... да ещё и забрасывать туда всякую гадость.......

Попробуйте меня уложить ))) А для начала - поднять ))) Как ту цыганку на ЦР ))
человек

Пред.След.

Вернуться в Давайте поболтаем