У Игоря

Re:

Сообщение человек » 17 июн 2013, 13:01

Игорь писал(а):
человек писал(а):Игорь, двое детей уже умерло, неудачный повод для шуток.

Чел, во-первых: не надо смещать акценты, речь шла о том, что источник эпидемии спустя две недели так и не установлен;
во-вторых: смерть первого и её возможная связь с эпидемией пока только устанавливается;
в-третьих: смерть второго не связана с эпидемией, установлено;
ну, и напоследок, почему это ты только вчера стал смотреть на переписку, вызванную упомянутым поводом, под таким углом?
Само собой нет и намёка на то, что в трагедии может быть что-то смешное...

Ты не обижайся. Просто мне показалась эта тема не слишком уместной для шуток. Тем более - у меня дети маленькие, а это прибавляет прочувствованности к трагедии. Бедные родители - это очень тяжело.

Как это не установлено, если и первый и второй умерли от менингита? Насколько я понял - именно данный вирус приводит к менингиту. Хотя я не медик, но говорят так.
человек

Сообщение Игорь » 17 июн 2013, 14:10

человек писал(а):
Игорь писал(а):Как это не установлено, если и первый и второй умерли от менингита? Насколько я понял - именно данный вирус приводит к менингиту. Хотя я не медик, но говорят так.

Изображение

Изображение

...как-то так...
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь

Re:

Сообщение человек » 17 июн 2013, 14:44

Игорь писал(а):
...как-то так...

Я недоверчив - не верю в такие совпадения. Они могут быть, конечно, но маловероятно.
человек

Сообщение Игорь » 17 июн 2013, 15:47

человек писал(а):Я недоверчив - не верю в такие совпадения. Они могут быть, конечно, но маловероятно.

Ну, тут "..кто в Бога, кто в Аллаха..."(c)...если не доверять врачам в этом вопросе, то стоит предположить, что им должно быть как-то выгодно над этим заморочиться, - я этой выгоды не улавливаю...А ты?
И потом, с чем совпадение-то? Не было бы эпидемии мы бы и не знали о тех детских смертях, которые время от времени таки случаются...
Игорь

Re:

Сообщение человек » 17 июн 2013, 16:15

Игорь писал(а):
человек писал(а):Я недоверчив - не верю в такие совпадения. Они могут быть, конечно, но маловероятно.

Ну, тут "..кто в Бога, кто в Аллаха..."(c)...если не доверять врачам в этом вопросе, то стоит предположить, что им должно быть как-то выгодно над этим заморочиться, - я этой выгоды не улавливаю...А ты?
И потом, с чем совпадение-то? Не было бы эпидемии мы бы и не знали о тех детских смертях, которые время от времени таки случаются...

Я думаю, в интересах областной медицины представить всё так, что между этими смертями и эпидемией нет связи. Чем серьёзнее последствия эпидемии - тем суровее меры к местным медицинским начальникам. Так что, не в их интересах видеть и показывать связь между этими трагическими событиями.

Да, это верно - каждый день умирают люди: и дети, и взрослые... Но если бы каждый добросовестно делал бы, что он должен делать - смертей было бы меньше. Это банально, конечно. Скажу иначе: уровень смертности (и в т.ч. и детской) можно реально снизить. Просто нужна жёсткая, мягко говоря, политика государства. Если люди особенно ничего не боятся и даже не опасаются, трудно их заставить работать от души ))
человек

Re:

Сообщение человек » 17 июн 2013, 16:23

Игорь писал(а):
человек писал(а):...подтверждаю: пакеты у Картмана хорошие и прочные. Проверено.... ))

Ещё бы, "намоленные" его ....матом, они готовы выдержать любое... духовное наполнение.... :roll:

Да там всё просто - как в анекдоте: евреи - не жалейте заварки! ))) Толщина этого полиэтилена (или как он там называется))). В последнее время в сетях экономят, и делают супер тонкие пакеты. Они до дома не успевают донестись - рвутся (( А Картман мне подогнал потолще ))))) Таким пакетом даже можно человека удушить, если надеть на голову ))) Главное, как я понял, пропорция между толщиной пакета и предполагаемым весом того, что ты собираешься в него положить )) Картмановские пакеты я забивал под завязку - выдерживают ))
человек

Сообщение Игорь » 17 июн 2013, 16:56

человек писал(а):Я думаю, в интересах областной медицины представить всё так, что между этими смертями и эпидемией нет связи.....

... Если люди особенно ничего не боятся и даже не опасаются, трудно их заставить...

Явное противоречие...
... так боятся или...нет?
Игорь

Сообщение Игорь » 17 июн 2013, 17:01

человек писал(а):.... когда завожу животное, готов уже к тому, что переживу его. И даже знаю, как похороню. Это нормально - они живут меньше нас.

Цинизм как норма!?....- случается...
ps. ...а вчера меня стыдил...почём зря... :(
..зкий ты...непостоянный..
Игорь

Re:

Сообщение человек » 17 июн 2013, 17:09

Игорь писал(а):
человек писал(а):Я думаю, в интересах областной медицины представить всё так, что между этими смертями и эпидемией нет связи.....

... Если люди особенно ничего не боятся и даже не опасаются, трудно их заставить...

Явное противоречие...
... так боятся или...нет?

никакого противоречия ))) Что будет, если обнаружится чья-то вина?.. Ну, уволят. Может, даже и дело заведут. Дадут, скажем, 1,5 года условно. Не страшно. А вот если бы за смерть ребёнка в результате халатности - расстрел, то уже повод задуматься, и сделать всё возможное, чтобы тебя не расстреляли.
человек

Сообщение Игорь » 17 июн 2013, 17:47

человек писал(а): Если люди ... ничего не боятся ..., трудно их заставить работать от души ))

Ты искренне считаешь, что эта "конструкция"...возможна в принципе? :shock:
Игорь

Пред.След.

Вернуться в Давайте поболтаем