- Почему Вы бежали из тюрьмы ?
- Я хотел жениться...
- И Вы считаете, что у Вас правильное представление о.... свободе ?!
Форум ветеринарной клиники
|
||
А вот анекдот :)- Почему Вы бежали из тюрьмы ?
- Я хотел жениться... - И Вы считаете, что у Вас правильное представление о.... свободе ?! В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: А вот анекдот :)Работодатель: SOFT, Одминчег
Кампания исчет системнаго одмина (видусчего) Чё мы ждём от вас: • Умеете четать, песать, гаварить • 5 лет провели в месте лишения свободы и получили деплом бокалавра/магестра • Ваши отношения с виндой и юниксом длятся больше 2 годов • у вас в падченении были одминчеги • все юзвери после общения с вами остаются в жывых Абязаности: лень песать – роскажем лично каждому Чё можете ждать от нас: • денежку (если очень папросите) • уважуху юзеров, для каторых вы будете вазведены в ранг божества • писульку в трудовую книжку • карьерный рост ( при невыполнении абязанностей вас атправят роботать на карьер) • исче до фига всего. Пачему вы должны прислать нам резюме: патамушо мы лутшие!!! В теме песьма указевайте название должности : «КРОСАВЧЕГ» Пешите нам на мыло: vvvvvvvvvvvv@ukr.net ( для адаренных - vvvvvvvvvvvv – ето не заборчик! Ето 12 штуков буквы «V»)
Почта России. Письмо должно быть долгожданным
Сбербанк. Создаем очереди с 1841 года. АВТОВАЗ. Понять и простить. РЖД. Туалет закрыт, окна не открываются. Газпром. Мечты сбываются.... у нас. McDonаld’s. Лучшая сеть бесплатных туалетов. Московское метро. Сближаем людей. МТС. Местами Тебя Слышно. В действительности всё не так, как на самом деле.
Два часа ночи, звонок в квартиру. Жена открывает дверь, впадает "в дрова" пьяный муж. Жена спрашивает: "Ты где нажрался"?
Муж еле бормочет: "У друзей" и вырубился. Пауза. Жена начинает раздевать пьяного мужа. Тянет за штанины брюк и стягивает трусы, видит на "конце" презерватив. Срывает его и втыкает мужу в задницу. Собирается и уходит. На следующий день приходит домой за вещами, заходит в квартиру, видит ужас. Все сияет от чистоты, муж в фартуке готовит обед, белье выстирано и выглажено, огромный букет цветов в вазе. "А чего это ты дома, а не у друзей? ? "- спрашивает жена. Муж бормоча под нос: "Нет у меня больше друзей". В действительности всё не так, как на самом деле.
— У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет, что не видит.
Что мне делать? — Пальцем покажи. В действительности всё не так, как на самом деле.
Он:
— Общаюсь с тобой и прихожу к единственному умственному заключению: "Женщина — она как цветы! Делаешь все, чтобы цвела, а она РАСПУСКАЕТСЯ! " Она: — А мужики как первый снег: "Никогда не знаешь когда придет, сколько будет сантиметров и как долго продержится! " В действительности всё не так, как на самом деле.
— Тебе сколько лет?
— У девушки неприлично спрашивать возраст! — Да, Берлускони не спросил, так его сейчас судят... В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: А вот анекдот :)Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "за&6ало" и "х*йня" - это вообще только одному Богу известно, сколько нужно тренироваться.
Re: А вот анекдот :)Встречаются два друга. Один спрашивает: - Ну, что нового? - Да вот, женился... - Ух ты! Красивая? - Ага, все говорят, похожа на Матерь Божью. - А фото есть? - Ага, вот, смотри. - Маа-а-аатерь Божья!!
Re: А вот анекдот :)Мужчины никогда не плачут...Но, сука, ноют по любому поводу!
- Доча! - Говорят ты в садике материшься??? - Пи*дят....)))