Эрик Картман писал(а):По обилию многоточий можно предположить, что ты испугался...
У каждого свои..."обилия". Вот и ты перестал...гнушаться..
Форум ветеринарной клиники
|
||
Как не.... "лохонуться"?!
У каждого свои..."обилия". Вот и ты перестал...гнушаться.. В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Re:
Не отапливались два дома, моя в одном из них. ...но, твою логику в номерах...заметил (они не из той "оперы" ) В действительности всё не так, как на самом деле.
На....."время истекло" на..... целое "очко"? В действительности всё не так, как на самом деле.
Не заговорил бы волк в лесу с незнакомой девочкой в красной панамке, - остался бы жив...
В действительности всё не так, как на самом деле.
Как не "лохонуться"!?http://www.onlinetv.ru/video/905/?autostart=1
В приведённой выше ссылке на передачу, "экстрасенс", менее недели назад, предсказал: - Евросоюзу не грозит расширение; - пуск ракеты со спутниками Глонасс пройдёт успешно и они будут выведены на орбиту; Вчера Хорватия вошла в Евросоюз, а ракета на 17-ой секунде полёта взорвалась.... Посмотрим как завтра, в очередном выпуске передачи, он расскажет о своих..... "успехах"... В действительности всё не так, как на самом деле.
Отнюдь... Я предсказаниями на столь короткие сроки)....не занимаюсь Последний раз редактировалось Игорь 02 июл 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Как не "лохонуться"!?Картманов, как старый подпольщик, не знаешь, что означают...скобочки? В действительности всё не так, как на самом деле.
Что Вы, как я могу такое по отношению к...Вам... ps. ....скорее...наоборот В действительности всё не так, как на самом деле.
Как не "лохонуться"!?Кто-нить в ладах с арифметикой!? Объясните, кто ....прав!? В действительности всё не так, как на самом деле.