Форум ветеринарной клиники
|
||
ЕГЭ-мутанты?!ЕГЭнномутанты!?Ощущение, что...тему можно закрыть
В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: ЕГЭнномутанты!?
Пилять, не могу про еду слушать... Сегодня (вчера уже) у супруги были День рождения ))) Я жрал-жрал, жрал-жрал, щас лопну...
Re: ЕГЭнномутанты!?Гля, прикол какой: я пишу, отправляю, а меня всё не выбрасывает, да не выбрасывает с форума )))) Пользуясь случаем: я вас всех люблю!
ЕГЭнномутанты!?
Это же всего лишь слушать.. ps. В обычные дни ..недоедаешь ? В действительности всё не так, как на самом деле.
Юбилей чисто рыбный? И что, предпочтения какому-то определённому виду рыбы не случилось по жизни? Или под водочку "какая разница?",- рецепторам уже пофиг... В действительности всё не так, как на самом деле.
Так там и есть про "духовное"....фильма же про еду, а не еда.. В действительности всё не так, как на самом деле.
ЕГЭнномутанты!?Т.е., и ....перед собой в том числе? В действительности всё не так, как на самом деле.
ЕГЭнномутанты!?Простым гражданам предлагают не беспокоиться....
В действительности всё не так, как на самом деле.
И снова ты прав, - не фильма. Но "она" для меня, - пища скорее духовная, нежели ...физиологическая... В действительности всё не так, как на самом деле.