Эрик Картман писал(а):Поправляю: тупишь и не только с арифметикой.
"Ты кто такой, ....знаток? Убивать таких знатоков!"(C) З.Тел.
  | 
  ||
| 

Форум ветеринарной клиники

| 
  ||
Как не.... "лохонуться"?!
 "Ты кто такой, ....знаток? Убивать таких знатоков!"(C) З.Тел. В действительности всё не так, как на самом деле. 

![]() "Твою ж ...мать!"......отправь в .."Ин сто грамм", собери "пять крышек от унитаза" и..получи... ..по..."заслугам".. ps. Вопрос к "грамматикам": "Инстограм" или "Инстограмь"... свою мать, как правильнее? pps. ...а вы бы поменяли маму (сорри, публичность фото мамы) на...некий девайс ? В действительности всё не так, как на самом деле. 

![]() ![]() ![]() Я-то думаю, чего это газ всё дорожает .... ps. Газпром коммерческую тайну iOS доверить хочет, а "комитетчики"....на пишущие машинки переходят...чудеса... В действительности всё не так, как на самом деле. 

Re: Re:
 Неее, ну ....по дням-то...всё ж правильно ? Разработка 206=40+50+121... Подготовка к эксплуатации 76 дней (по другому, - никак..) Опытная эксплуатация 25 дней (а чего там?..итак всё ..путём) Блинннн, про производство забыли же.... ps. Кста...а дни.... календарныя ? В действительности всё не так, как на самом деле. 

![]() 1. Работающим пенсионэрам предлагается...отвыкать от пенсии..? 2. Что это за единая телефонная служба ПФР ? В действительности всё не так, как на самом деле. 

Типа  моё(наше)"ЖКО"в очередной раз...обанкротилось... 
			Кому теперь платить за никогда не выполняемую работу ....? ...ума не приложу В действительности всё не так, как на самом деле. 

![]() Три часа назад было.."2 дня"... Я.."мутирую" в... Картманова в таких ситуациях... В действительности всё не так, как на самом деле.