Эрик Картман писал(а):Поправляю: тупишь и не только с арифметикой.
"Ты кто такой, ....знаток? Убивать таких знатоков!"(C) З.Тел.
Форум ветеринарной клиники
|
||
Как не.... "лохонуться"?!
"Ты кто такой, ....знаток? Убивать таких знатоков!"(C) З.Тел. В действительности всё не так, как на самом деле.
"Твою ж ...мать!"......отправь в .."Ин сто грамм", собери "пять крышек от унитаза" и..получи... ..по..."заслугам".. ps. Вопрос к "грамматикам": "Инстограм" или "Инстограмь"... свою мать, как правильнее? pps. ...а вы бы поменяли маму (сорри, публичность фото мамы) на...некий девайс ? В действительности всё не так, как на самом деле.
Я-то думаю, чего это газ всё дорожает .... ps. Газпром коммерческую тайну iOS доверить хочет, а "комитетчики"....на пишущие машинки переходят...чудеса... В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Re:
Неее, ну ....по дням-то...всё ж правильно ? Разработка 206=40+50+121... Подготовка к эксплуатации 76 дней (по другому, - никак..) Опытная эксплуатация 25 дней (а чего там?..итак всё ..путём) Блинннн, про производство забыли же.... ..хотя, это же наверное всего лишь ПО для iPad...под 4 лимона/день,- не густо,...не зелёными ж... ps. Кста...а дни.... календарныя ? В действительности всё не так, как на самом деле.
1. Работающим пенсионэрам предлагается...отвыкать от пенсии..? 2. Что это за единая телефонная служба ПФР ? ..у меня такой нету... В действительности всё не так, как на самом деле.
Типа моё(наше)"ЖКО"в очередной раз...обанкротилось...
Кому теперь платить за никогда не выполняемую работу ....? ...ума не приложу В действительности всё не так, как на самом деле.
Три часа назад было.."2 дня"... Я.."мутирую" в... Картманова в таких ситуациях... В действительности всё не так, как на самом деле.