начало истории http://animal-hope.ru/forum/17-15688-1
НАША история закончилась счастьем ))
Мурзик нашел дом и любящих друзей и "РОДИТЕЛЕЙ"
"Подарите себе в Новый Год - Счастье )
Мурзилка (Мурзик) - это просто живой Талисман Удачи, Везения и Любви, ведь он "пропитан" всем этим от сотен людей из соцсетей (vk, facebook, animal-hope.ru, ok, whatsapp), врачей и медсестричек с клиники - всех людей, которые помогли ему, кто материально, кто репостом, кто делом, кто добрым словом и молитвой о спасении...
Мурзилке (Мурзику) - котику около 3 месяцев, очень общительный, ласковый, пушистый... и выздоравливающий. Малыша я подобрала на улице 8.12.2015, на людной аллее возле лужи.... Пройти мимо не смогла... Взяла на руки, он еле раскрыл глазки, и очень громко замурлыкал )) Привезла к нашему доктору в ветклинику. Сказали, что ему нужно длительное лечение, взяли анализы и оставили у себя на карантине. На следующий день я получила его анализы . Лечить договорилась в долг, но после клиники ему нужно еще около месяца быть на карантине в приюте на передержке, пока найдем Мурзику дом.
Время пробежало быстро!
Мурзилка (Мурзик) сейчас на передержке, он не совсем еще здоров ... Прошу помочь найти ему дом )) (передадим хозяину уже полностью выздоровевшего)
В приюте (на передержке) так одиноко......
Он милый, добрый, ласковый )
Мой телефон: 8-928-144-3-888 Галина
Пусть Новый Год будет счастливый у ВСЕХ!!!"