Форум ветеринарной клиники
|
||
У Игоря
...научи....направь на путь истинный,...подскажи: как "снискать хлеб насущный" на... "бранном поприще"? В действительности всё не так, как на самом деле.
12, 5 тыщ...рабочих специальностей составили ок.35% рынка всех вакансий... ... ...40 тыщ безработных на 140-камильённую страну, ... - рекорд экономической управляемости...(Силуанов с Улюкаевым "экономично" отдыхают).... ps. ..."на ..каму" это... "печатают"...!? В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: У ИгоряСколько ещё херни предстоит мне пережить в этой грёбаной жизни? (( Против второго сына (17 лет) возбудили уголовное дело - в драке сломал челюсть. У меня ещё трое сыновей...
Чел, не думаю. что любое сказанное будет для тебя новостью, но...за всё "хорошее" приходится так или иначе расплачиваться ..и... постарайся отнестись (исходя из приведённого) философски...Сам же говорил : сначала бью, - затем думаю, и..гены твои (в "заслугу").. Как тебе: "делай что должен и...будь, что будет"(c)... ...в смысле: не кори себя (морально) за то, что тебе не подвластно...(ты же не мог изменить ход событий?..а то, что сможешь теперь...не безгранично..оставь хоть часть ответственности и ...на сыне...прости за прямоту). "Нельзя объять необъятное"(c)...и "за другого жизнь не прожить"; прими как...неизбежное... ps. ..блинн..ещё много бы высказал, но..."ни в коня корм",...- грабли... ...сочувствую... pps. ...а чем-то помочь...ещё возможно? В действительности всё не так, как на самом деле.
Re:
Веришь - достали меня уже дети... Я практически спокоен. В том смысле, что жду гавна, и когда оно приходит, не удивляюсь и не всплёскиваю руками: ах, как это неожиданно! как это случилось! Сделаю всё, что в моих силах. А что выше моих сил - не сделаю. Всем молодым советую не обзаводиться детьми, и по вечерам плакать в подушку без детских криков на лужайке, завидуя тем, у кого дети есть. Устал только уже...