Эрик Картман писал(а):Конечно нет. Я ж свой компенсатор не на помойке нашел.....
Ну, хоть признался, что без компенсатора уже ...не могёшь..
Форум ветеринарной клиники
|
||
ЕГЭ-мутанты?!
Ну, хоть признался, что без компенсатора уже ...не могёшь.. В действительности всё не так, как на самом деле.
Знамо дело, - твой чище, ...для этого.. Но речь шла совсем не об этом... В действительности всё не так, как на самом деле.
Как-то ты быстро потерял нить... Об "опечатках" и..."мозгах". ps. "Компенсатор" основную энергию на себя забирает? В действительности всё не так, как на самом деле.
Согласен. Существенное дополнение. Была бы, - путаницы при потере, не избежать... В действительности всё не так, как на самом деле.
ЕГЭнномутанты!?Надеюсь до полного...взаимонепонимания всё-таки не дойдёт.. ps. Какие-там высоквалифицированные "сантехники" (по Картману)...тут бы с русским ...совладать.. В действительности всё не так, как на самом деле.
ЕГЭнномутанты!?"Центр глобальных интересов"...это же каким креативом обладать надо...!!!??? В действительности всё не так, как на самом деле.
ЕГЭнномутанты!?Надоела строганина. Хотел побаловать себя малосольнм муксунчиком, но...
..не смог раздобыть гвоздику...горошком В действительности всё не так, как на самом деле.
ЕГЭнномутанты!?
Это известно любому, кто "тебя" читает.Не смущайся, к твоим лично я уже привык и не считаю это твоим главным недостатком... В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: ЕГЭнномутанты!?
Это хорошо, что хорошо, а вот человека приплетать нехорошо, потому, что ни к чему хорошему это не приведёт. ps. Если задумываться в силу образованности над тем, что очевидно лежит вне пределов этой образованности, то всё равно это образованности не прибавит....из-за недостатка образованности... В действительности всё не так, как на самом деле.