Форум ветеринарной клиники
|
||
У ИгоряРусский мужик долго запрягает и....никуда не едет?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Re:
Да не, всё нормально ))) Даже и забыл, когда икал ))) Разрулил ситуацию. Вы не ссорьтесь, господа, мир тесен, а судьба лукава ))) Вдруг, падая в пропасть, схватишься за единственную соломинку )) А ею окажется рука Игната или Картмана ))) Всякое бывает )) Не ругайтесь на меня сильно, что я лезу не в своё дело ))
На сей момент претензии ...противоположны... В действительности всё не так, как на самом деле.
Ты же знаешь, это не ... "Рио-де-Жанейро", это гораздо...хуже..."(с)... В действительности всё не так, как на самом деле.
У Игоря... Чел, ...ты меня пугаешь... Я уже "совковую" забил на оставшиеся два года... Не хорошо вот так, раскисать... Ты же говорил, что "свитки"...важнее.. ps. ...что опять стряслось? pps....Картманово "через жопу"...понятно к...тобой упомянутому... Но, ты же не..едиными пакетами от него ..жив... В действительности всё не так, как на самом деле.
Мдя, представил руку воображаемого "спасателя"...мож лучше в пропасть!? ps. Я не ругаюсь, - лезь, пожалуйста... В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: У Игоря
Где стряслось? Ничего не стряслось ))))
А чего тогда "запах" жизни ...."переоценил" ? В действительности всё не так, как на самом деле.
Re:
Думаешь, переоценил? )) ну, из чего же состоит жизнь, всё-таки?.. Вот вспомни за последнее время свои же темы )) Операторы лохуют, с тарифами на коммуналку мудрят, Мясо какое-то подозрительное продают )) Вот это я и назвал гавно )) А антракты - это когда заходишь на форум, а здесь - милые лица - ты, Картман, Астория ))) И чувствуешь - а жизнь-то налаживается! )))
Заметь, и тем не менее я её так "смачно" как ты не оцениваю... А то хорошее, что есть, оно скорее личного плана и, поделившись, ещё лучше его не сделаешь... ps. Ты хоть про мясо заметил, а вот те, к кому обращался, ...безразличествуют... Последний раз редактировалось Игорь 07 июл 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
В действительности всё не так, как на самом деле.