Форум ветеринарной клиники
|
||
Сибирская девочка в дар
• Страница 1 из 1
Сибирская девочка в дарОтдаю котенка-девочку сибирской породы 3х месячную. Желающим покажу фото ее и ее мамы-кошки для представления о будущей красавице. Стерилизация в будущем за мой счет если желаете. Отдам с лоточком ее. Девочка очень ручная, игривая и общительная, послушная мурлыка. Тель.89613056400.
Re: Сибирская девочка в дарМама славнючая, вот бы ещё фото ребенка увидеть?
Re: Сибирская девочка в дарЗдравствуйте! Я лично вышлю на е-мэйл фото котеночка, я хотела бы здесь разместить, но фото мои превышают допустимый объем,а сжимать я их не могу, нет такой программы. Я могу выслать лично,кого заинтересует. Спасибо!
Re: Сибирская девочка в даркидайте мне я сожму и выложу.. 2266008@mail.ru
Re: Сибирская девочка в дар
В любой операционной системе присутствуют стандартные программы для работы с изображениями. Например, как при помощи Paint изменить размеры изображения: http://blog-pc.ru/umenshenie-razmera-fotografij-programmoj-paint.html
Re: Сибирская девочка в дар
Размещаю фото самого котенка мамы Насти,девочку зовут Люся, обработали мы ее от глистов и паразитов, стерилизация будет в подарок.89613056400.
Re: Сибирская девочка в дарЯ лично вышлю на е-мэйл фото котеночка, я хотела бы здесь разместить, но фото мои превышают допустимый объем,а сжимать я их не могу, нет такой программы. Я могу выслать лично,кого заинтересует. Спасибо!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Продажа и пристрой животных Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |