Игорь писал(а):- Милый, мне тебя очень не хватает. .
- Для полного счастья, или для ровного счета?
Это ты мне?.. Спасибо, конечно, но какой же я милый? )))
Форум ветеринарной клиники
|
||
У ИгоряRe:
Легко... У них в это время повышенная сексуальная активность ))) им нужно спариваться. Пока ветер без кирпичей ))
Твоя, - тебе Со вторым...не поспоришь! В действительности всё не так, как на самом деле.
Ты про утро или про вечер...животновод!? В действительности всё не так, как на самом деле.
Самокритика приветствуется....завсегда В действительности всё не так, как на самом деле.
Обозначь критерии, а то уже и не знаю, какой провод резать: синий или ...красный!? ps. И,.... ваще, ты почему сапёр-сантехник, не на работе и, философствованием...промышляешь? Донские лягушки-путешественницы ...наквакали? В действительности всё не так, как на самом деле.
Вопрос на "засыпку" (сам не справился...пока):
дано: - интернет-провайдер "Ростелеком"... - ими предоставленный роутер "fast 2804"... - ipTV и ноут по wi-fi работают нормально на все "100"... проблема: -планшет...смартфон..по wi-fi соединение с роутером имеют, а выход в инет отсутствует... Из "актуальных" наработок: предложение зафиксировать частотный диапазон по wi-fi (b/g/n) и канал связи "повыше"(например...11...12).. (хотя, по смыслу: наличие wi-fi есть, - интернета нет).. "Проблемные" гаджеты на андроиде (связь по wi-fi показывают,...подключение есть (не как в win OC, где есть инфа и по соединению с инетом)... Отсутствие подключения выясняется по факту, без предуведомления.. Кто-нить актуально посоветует....... "по смыслу"? Последний раз редактировалось Игорь 05 май 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Блинннн... они чувствуют... "праздники"... Просто "оглушают"...уже и в полдень В действительности всё не так, как на самом деле.
Картманов, Ваши пристрастия, уже....не скроешь ps. Если бы ты не был женат, можно было бы подумать, что ты....замужем... pps. Ну и,.. по смыслу: от тебя большего и не стоило ожидать. Спасибо за.... "посильную" помощь... В действительности всё не так, как на самом деле.
Спасибо за бонус..."сэррр".. В действительности всё не так, как на самом деле.