Игорь писал(а):- Милый, мне тебя очень не хватает. .
- Для полного счастья, или для ровного счета?
Это ты мне?.. Спасибо, конечно, но какой же я милый? )))
|
||
Форум ветеринарной клиники
|
||
У ИгоряRe:
Легко... У них в это время повышенная сексуальная активность ))) им нужно спариваться. Пока ветер без кирпичей ))
Твоя, - тебе ![]() Со вторым...не поспоришь! ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
Ты про утро или про вечер...животновод!? ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
Самокритика приветствуется....завсегда ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
Обозначь критерии, а то уже и не знаю, какой провод резать: синий или ...красный!? ![]() ps. И,.... ваще, ты почему сапёр-сантехник, не на работе и, философствованием...промышляешь? Донские лягушки-путешественницы ...наквакали? ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
Вопрос на "засыпку" (сам не справился...пока):
дано: - интернет-провайдер "Ростелеком"... - ими предоставленный роутер "fast 2804"... - ipTV и ноут по wi-fi работают нормально на все "100"... проблема: -планшет...смартфон..по wi-fi соединение с роутером имеют, а выход в инет отсутствует... Из "актуальных" наработок: предложение зафиксировать частотный диапазон по wi-fi (b/g/n) и канал связи "повыше"(например...11...12).. (хотя, по смыслу: наличие wi-fi есть, - интернета нет).. "Проблемные" гаджеты на андроиде (связь по wi-fi показывают,...подключение есть (не как в win OC, где есть инфа и по соединению с инетом)... Отсутствие подключения выясняется по факту, без предуведомления.. Кто-нить актуально посоветует....... "по смыслу"? Последний раз редактировалось Игорь 05 май 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Блинннн... они чувствуют... "праздники"... Просто "оглушают"...уже и в полдень ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
Картманов, Ваши пристрастия, уже....не скроешь ![]() ps. Если бы ты не был женат, можно было бы подумать, что ты....замужем... ![]() pps. Ну и,.. по смыслу: от тебя большего и не стоило ожидать. Спасибо за.... "посильную" помощь... ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
Спасибо за бонус..."сэррр".. ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.