Игорь писал(а):человек писал(а):Скажи, дяде Андрюсику нужно что-нибудь душевное дать послушать. дядя Андрюсик любит хорошую музыку ))
Новое есть, но не в виде клипов...закину тебе в ящик.
Спасибо, жду ))
Форум ветеринарной клиники
|
||
У Игоря
Нужно 8 км и, обязательно, в темпе выше среднего (комфортного), но...живот лишь часть тела. Если есть велисипед, он решает проблему продуктивнее, и,...сбалансированное питание непременно. Ведь в первую очередь накапливается жир, а расходуется мышечная ткань...увы.. В действительности всё не так, как на самом деле.
..я тоже...перестал.. В действительности всё не так, как на самом деле.
Отправил сию минуту...одну... В действительности всё не так, как на самом деле.
Об Украине ,как просил Игорь
Не хочется в теме про Украину прерывать повествование "вопросами-ответами", чтобы не рвать целостность, поэтому спрошу здесь: А что, на пупса не нужна "важная" бумажка на вывоз в другую страну? ps. Всё-таки у тебя определённый талант к изложению, - читается легко и содержание информативно. В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: У ИгоряПупс появился немного раньше машины. Потому документы на него уже были. Включая загран паспорт.
Я так понимаю не настолько раньше, чтобы "загранпаспорт+бабушка" (оптимальная планируемая комплектация) удовлетворили таможенников... В действительности всё не так, как на самом деле.
Re:
Не, загранпаспорт был упомянут потому что пупс уже путешествовал с Мариной (без мамы) по заграницам.
Я помню тюркско-романские вояжи...но, ...каждое покидание родины пупса с бабушкой требует отдельного документа ...от обоих родителей... ..как-то так... В действительности всё не так, как на самом деле.
Понравилась манера игры на гитаре. Кто-нибудь разделяет мой взгляд?
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ywp ... =endscreen В действительности всё не так, как на самом деле.