Эрик Картман писал(а): Спрашивай я расскажу. Я всё про неё знаю. Вони ж(хохлы) подивившись "Південний парк" стали мені наслідувати. ....
Полиглот, ты ж разве недавно там побывал? И при чём здесь ..Полуденный парк?
Форум ветеринарной клиники
|
||
У ИгоряОб Украине ,как просил Игорь
Полиглот, ты ж разве недавно там побывал? И при чём здесь ..Полуденный парк? В действительности всё не так, как на самом деле.
Восхищаюсь твоим разносторонним опытом В действительности всё не так, как на самом деле.
Ты про какой сейчас ящик...человеческий? Не смотрю... Манера игры на гитаре..Хотя, ты ж больше по баянам..спец.. В действительности всё не так, как на самом деле.
Твоя склонность к этому позволяет усомниться, что хоть иногда...разгибаешь колени... В действительности всё не так, как на самом деле.
Стоило бы воспользоваться судном современной авиалинии, оборудованным биотуалетами, специально для таких засранцев, как ты.. А то, впечатления для пересказа сохранились не из приятных... Последний раз редактировалось Игорь 05 июн 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Я догадывался, что другие парки тебя не интересуют... А "полдень" тогда как выглядит? В действительности всё не так, как на самом деле.
Раз продолжаешь гадать, стало быть ...не догадываешься В действительности всё не так, как на самом деле.
Раз с давних времён так ничего и не изменилось...зачем же смотреть, - поверю тебе.... на слово... В действительности всё не так, как на самом деле.
Имея своё мнение хотел соотнести его с мнением ..."прожжённых мэтров"... Уловить тренд, так сказать... В действительности всё не так, как на самом деле.
Всё инет треклятый... В действительности всё не так, как на самом деле.