человек писал(а):
А я ведь ходил в Теремок... )))
...зря грешат на китайцев?
Форум ветеринарной клиники
|
||
Детский сад "Капитошка" Сегодня ,праздник.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
...зря грешат на китайцев? В действительности всё не так, как на самом деле.
Ты про чела как.... "маленькое цепкое чудо"? В действительности всё не так, как на самом деле.
А куда...надо? В действительности всё не так, как на самом деле.
Я, - тоже не... А с чего ты тогда решил, что в не то..место? В действительности всё не так, как на самом деле.
Считаешь, что это ...вина хомячка? В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Детский сад "Капитошка" Сегодня ,праздник.Вот вы весёлые черти
У меня в садике были клетки с хомячками и морскими свинками. Я подошёл и увидел, что хомячок спит. Или делает вид, что спит. Тогда я сунул палец в клетку, чтобы его взбодрить. А он за палец меня и цапнул ))
А откуда Картманов знал?...интуиция? ps. Ему свойственней было предположить: раз ты туда ходил, - возможно "по-большому"...отсюда и сегодняшние проблемы В действительности всё не так, как на самом деле.
Re:
Ты мне мозг взрываешь ))) Если по-большому - на клетку!, то хомяк не достанет никак.
При этом заболевании нездоровая консистенция...обделаешь по полной и надолго... В действительности всё не так, как на самом деле.
Чел признался...что ходил туда... ps. Меня "Теремки"...миновали... В действительности всё не так, как на самом деле.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4