Эрик Картман писал(а):Ясен, красен. Кто б сомневался......финский залив..... разлив.....шалашики....
От твоей проницательности ничто не... скроешь...
Форум ветеринарной клиники
|
||
Детский сад "Капитошка" Сегодня ,праздник.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
От твоей проницательности ничто не... скроешь... В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Детский сад "Капитошка" Сегодня ,праздник.Игорь, ты в садик не ходил? А почему? )) Все ходили...
Re: Детский сад "Капитошка" Сегодня ,праздник.
Я тогда даже и не знал, что такое анус ))) Жопа - да, знакомо, но анус... Двуликий Анус )))
Ну, почему же, водили и не в один, но... "Теремков" среди них не было... В действительности всё не так, как на самом деле.
А ты случаем не был среди отпизженных и покусанных? ps. ...теперь и её, как разносчика, в человеческий ряд полагается отнести.. В действительности всё не так, как на самом деле.
Отнюдь судя по прессе и.... человеческому признанию, как раз-таки наоборот, - именно у вас и принято ... В действительности всё не так, как на самом деле.
Над чем тут гадать, - ваш "Теремок" и всё тут....я человеку доверяю... В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Детский сад "Капитошка" Сегодня ,праздник.
А мне в детстве пистолетиком железным по башке дали - до крови )))) Я знаю, что вы скажете сейчас ))) А вообще, в садике было хорошо )) Мы у девчонок в трусах щупали - что же это такое загадочное, не как у нормальных людей )) А они визжали и воспитательнице жаловались )))
Как видишь, в "деле"...бесполезное... В действительности всё не так, как на самом деле.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4