человек » 15 июн 2013, 12:26
Игорь писал(а):Эрик Картман писал(а):Вообще то да. По крайней мере часть.... P.S. Они на два сорта делятся. Тем которым жить и тем кому бабки вложить.......
..мне известна лишь одна...последняя.. Но она в твоё определение "цены", увы, не вписывается...
Да вы от жизни оторвались, милостивый государь )) Есть люди, не имеющие второго жилья. А есть и не имеющие первого...
-
человек
-
человек » 15 июн 2013, 12:28
Эрик Картман писал(а):Типа ты местный микро олигарх или чинуша, с капустой на отмыве. И все кореша и товарки у тебя такие же... P.S....грустно становится жить на свете. до последнего надеялся, что ты так....типа местный фраерок, а не пидорок.....
Представь, что Игорь - начальник ГУМВД по Санкт-Петербургу ))))) А ты с ним так непочтительно )) Мало ли...
-
человек
-
Игорь » 15 июн 2013, 13:15
человек писал(а): Да вы от жизни оторвались, милостивый государь )) Есть люди, не имеющие второго жилья. А есть и не имеющие первого...
Тут делёжка именно "обманутых дольщиков" на категории: первая обманула вторую и... "слилась" со второй... ps. А от жизни ему не дают оторваться пакеты...от которых его уже тошнит...
В действительности всё не так, как на самом деле.
-
Игорь
-
Игорь » 15 июн 2013, 13:21
человек писал(а): Представь, что Игорь - начальник ГУМВД по Санкт-Петербургу ))))) А ты с ним так непочтительно )) Мало ли...
Ему кажется, что он вне юрисдикции Сергей Палыча
-
Игорь
-
Игорь » 15 июн 2013, 21:24
...но, мы же в..Россее...
-
Игорь
-
Игорь » 16 июн 2013, 13:03
Эрик Картман писал(а):человек писал(а):Вспомнился финал старинного анекдота про кролика....
Твой опыт порой и впрямь...анекдотичен...
-
Игорь
-
Игорь » 16 июн 2013, 13:09
Эрик Картман писал(а):.. послали .... на ....(ну куда я тебя обычно посылаю?) P.S. Для ростовчан поясню я про свечки на Очаковском.....
Ясный ***, раз посылаешь, то с дорогой знаком...не понаслышке... ps. ...и,...я не про "свкчки"..
-
Игорь
-
Игорь » 16 июн 2013, 13:13
Эрик Картман писал(а):Недалеко от меня, стоят две элитные "свечки". В шикарном (с моей точки зрения) районе города с охуенным панорамным видом на город и окрестности. И стоят они практически без движухи с восьмого года. А всё почему? Когда подрядчик обанкротился, готовность домов составляла 90 и 95% соответственно. То есть в принципе хуй с ним доплати 7,5% от оплаченной суммы и получай готовое жильё. Но, оказалось, что 70% дольщикам оно и в хуй не вперлось, они просто вложили бабки и так как им не капает, послали оставшиеся 30% заинтересованных....
А, разве упомянутым тобой 70% (раз уж такие умные, что вложились) ликвидность вложений не интересна вообще?..- какая-то странная неувязочка в умах инвесторов...Вам не кажется, Картманов?
-
Игорь
-
человек » 17 июн 2013, 16:38
Доставляет удовольствие читать ваши диалоги ))) Эдакие ролевые игрища )))
-
человек
-
Игорь » 17 июн 2013, 17:42
человек писал(а):Доставляет удовольствие читать ваши диалоги ))) Эдакие ролевые игрища )))
Снизойду опять до монолога ("театр одного актёра" - в твоей интерпретации...). Разбираясь с квитанцией, касаемо оплаты за теплоснабжение, заметил, что до сих пор (с ноября прошлого года) не сделали перерасчёт за не предоставленную услугу... В диалоге с контролёром выяснилось, что... "полгорода не отапливалось и министр сказал, что перерасчёта не будет...и вообще, Вы же не плАтите за отопление лестничной клетки..." ... ..."железная" логика... "...Старший приказал..."(c) М.В.И.Н.
Последний раз редактировалось Игорь 18 июн 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Игорь
-
Вернуться в Давайте поболтаем