Эрик Картман писал(а):Один хрен не поймете.
Да ладно, не извиняйся...
Форум ветеринарной клиники
|
||
Полежали в ЦГБ. 2-е инфекционное отделение.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Да ладно, не извиняйся... В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Полежали в ЦГБ. 2-е инфекционное отделение.
Изнеженный и уважающий себя- одно и то же ?????
...нет... ps. Но, ...........ты иронично: "Кремлёвка", а он: ..буквально,.... - "бальбес"(c).... В действительности всё не так, как на самом деле.
Что уже и она у тебя...заговорила? ps. Хоть бы части твоего тела, излагая подписывались...а то не всегда понятно какая из них где напостила В действительности всё не так, как на самом деле.
Нет. Пост твой...оценил... В действительности всё не так, как на самом деле.
И мне хорошо, что решать их приходится не с тобой... ps. Понятно, что подпись должна раскрывать суть как можно глубже, но ты же не к доктору обращаешься, мог бы и лаконичнее... В действительности всё не так, как на самом деле.
Не смотря на твою беспомощность этом вопросе, с ней во рту ты или без, твой внешний вид похоже никак не отличается...тем более на твоих постах.. В действительности всё не так, как на самом деле.
Ничего хорошего про администрацию АФ сказать не могу, - не общаюсь давно...не захотели... ps. Совсем клинит, что АФ вдруг вспомнил? В действительности всё не так, как на самом деле.
Ты на "удивление"...последователен, но тема вообще-то про ""инфекционное, а не.... "психиатрическое"... В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Полежали в ЦГБ. 2-е инфекционное отделение.Марина, меня бы на твоём месте кондрашка хватила в первый же день. Но эти нервотрёпки и психи даром не проходят - береги себя.
Я лежал именно в этом отделении ЦГБ в студенческие годы - на втором этаже. С подозрением на гепатит (которого не оказалось)). И тогда анализы делали долго. Я неделю пролежал - раз сделали анализы, не подтвердился диагноз, они хмыкнули и ещё раз сделали. И второй тоже не подтвердился. Когда страдает ребёнок, это, пожалуй, самые худшие моральные страдания, которые можно себе представить. Молодец, Марина, справилась. А вообще - жизнь гавно. С периодическими антрактами.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5