Форум ветеринарной клиники
|
||
ЕГЭ-мутанты?!ЕГЭнномутанты!?Да, что там: "Скончались звездо"...какая разница!? В действительности всё не так, как на самом деле.
ЕГЭнномутанты!?Судя по иероглифам и..рейтингу аж за две недели, охоту Давидыча, на "чужбине" ...недооценили... В действительности всё не так, как на самом деле.
...какой он тебе Денис... ps. ..и нефиг, спекулируя , приплетать сюда "горе": "мухи отдельно, - котлеты отдельно"... ps. ...хотя, извини, забыл про твою ранимую "душу"... В действительности всё не так, как на самом деле.
Да, скончался ! Прими мои соболезнования.... ps. Если повнимательнее прочтёшь название темы, возможно твоя "стрессоустойчивость" будет меньше ....востребована В действительности всё не так, как на самом деле.
ЕГЭнномутанты!?В действительности всё не так, как на самом деле.
ЕГЭнномутанты!?В действительности всё не так, как на самом деле.
Я не цитировал, а копировал. В действительности всё не так, как на самом деле.
Не высасывай из "пальца"и.... не истери как гимназистка, никто тебя этого права не лишает.... В действительности всё не так, как на самом деле.
Понимаешь ты или нет, - не вопрос. В смысле не ко мне... "Так, объясняю:" (c)... Меня нисколько не расстроили имена (с чгео ты это взял?). Позабавило многократное повторение уже заявленного в заголовке "Салаты", название "Свежий" и...вклинившийся "торт" ... В действительности всё не так, как на самом деле.