Всяко бывает...улыбнуло..
Форум ветеринарной клиники
|
||
У Игоря" Был безымянной серостью, стал персональной...гадостью.." (с)...
В действительности всё не так, как на самом деле.
Как-то, для Макаревича, "дёшево" (по сравнению с ...."поворотом", например)...стареет..? В действительности всё не так, как на самом деле.
Да, нет буквоёжик, текст там естественно не Кутикова, а музыка в приведённом примере, да и вообще у "МВ", никогда не имела того значения, которое заслуживает необходимого внимания... ps. Разумеется я не держу на тебя зла за твою бестактную неосведомлённость и, не настолько кровожаден, чтобы ты неприменно перезапоминал вовремя не усвоенное...Уверен догадываешься почему... В действительности всё не так, как на самом деле.
Imho ....по "урезанному" видео и по обращению владельца "форда" к очевидцам по поводу "зеркала", - владелец прав, но...его реакция на "это"...неадекватна...
Re:
Да, Макар деградирует ))) Всё лучшее давно позади ))) Уже и родной язык позабывать стал )) "А у деда пролёт, и напрасно удилом махает"... Не махает, а машет ))))
А..... есть уверенность, что этот "его родной" ? Последний раз редактировалось Игорь 19 авг 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Re:
Ты имеешь в виду, что он - еврей? Ну, родился в СССР, русский - язык родной )) Одна большая проблема, на мой взгляд - это то, что люди, добившиеся чего-либо (и совершенно справедливо!), не могут уйти вовремя... Чтобы оставить себя в памяти на пике своих возможностей и талантов. Слабость людская... Кажется, если я смог однажды сделать что-то выдающееся, то вот так и всю жизнь, до старческого маразма, буду радовать окружающих нетленками...