человек » 20 авг 2013, 10:45
Игорь писал(а):человек писал(а):Ты имеешь в виду, что он - еврей? Ну, родился в СССР, русский - язык родной )).
Ну, здесь...имей, не имей... для меня твоё утверждение не однозначно (один "Макар" может ответить на, - "ху из ху")... Я просто дал ему фору... относительно твоего "замечания"... ps. Куда пропал ?...Заходя так изредка, рассказывай: где побывал, что видел, как здоровье, успехи, дети....ну, и вообще..чем живёшь...теперь.... (блиннн, как думаешь, почему жизнь Картманова не вызывает подобные "вопросы"?..земляк, всё-таки..)...
Неоднозначно что? Что у Макаревича русский язык - родной? Дети хорошо ))) Спасибо )) Знаешь, Игорь, отсутствие новостей - лучшая новость . Большей частью занимаюсь перестройкой и усовершенствованием своего дома ))) Когда строил не сам (в смысле - без своего участия в проекте), всегда есть что сломать и вновь построить )) Надо бы ехать в пещеры, помолившись ))) Ибо потом будет совсем тяжко ))) Странное дело - время идёт, а мы не молодеем ))) Ты лопату наточил? ))
-
человек
-
Игорь » 21 авг 2013, 17:01
человек писал(а):Неоднозначно что? Что у Макаревича русский язык - родной?
Именно так...ну, типа не как для других, раз уж .."махает"...
В действительности всё не так, как на самом деле.
-
Игорь
-
Игорь » 21 авг 2013, 17:07
человек писал(а): Знаешь, Игорь, отсутствие новостей - лучшая новость
Я бы, всё-таки не воспринимал эту поговорку за норму и употребил бы с определением..."плохих"...т.к. присутствие "хороших" лучше, чем отсутствие ..."вообще"..
-
Игорь
-
Игорь » 22 авг 2013, 15:27
человек писал(а): Большей частью занимаюсь перестройкой и усовершенствованием своего дома ))) Когда строил не сам (в смысле - без своего участия в проекте), всегда есть что сломать и вновь построить ))
И к какому сроку завершение запланировано? А то ведь как в пословице: "ремонт завершить невозможно, - можно только ...приостановить".
-
Игорь
-
Игорь » 22 авг 2013, 15:34
человек писал(а): Надо бы ехать в пещеры, помолившись ))) Ибо потом будет совсем тяжко ))) Странное дело - время идёт, а мы не молодеем ))) Ты лопату наточил? ))
Наточить, - минутное дело...Правда у меня только штыковая (шуфельной нету). Проверенная, из советских времён. С таким раритетом за рубеж выпустят? Что-то в тех краях химоружием запахло; не боишься...фосгенчика нюхнуть?
-
Игорь
-
Игорь » 22 авг 2013, 15:37
Эрик Картман писал(а):...Подгородецкий .... А почему я не должен ему верить?
А почему должен ? Уходил он из группы "негладко"...он и остальные трактовали уход по-разному...стало быть 100% доверия ему быть не может... К тому же, официально текст "закреплён" за Макаревичем, а уж какова чья доля между ним и Кутиковым им одним известно, так же как и то, что первоначальный текст "от Кутикова" не понравился и песню с ним в репертуар не включили.(он сам признавался, что писать тексты " не его")
-
Игорь
-
Игорь » 22 авг 2013, 15:48
Эрик Картман писал(а):Из всей ранней машины "Поворот" имеет наиболее попсовый и не похожий на обычный (для Макаревича) стиль....
Повторяю: сравнил всего лишь два текста и только...(оба официально от Макаревича, ...я ж "свечку не держал").. ...второй хуже, намного...
-
Игорь
-
Игорь » 22 авг 2013, 15:50
Эрик Картман писал(а): ... что-то мне подсказывает что в твоём случае выбор обоснован лишь узостью кругозора......
Не расстраивайся, это банальный "копмлекс"...называется: "предвзятое отношение"... ps. К тому же , ширина кругозора чаще ассоциируется именно с его недостаточной глубиной, в силу обратной зависимости между этими понятиями... ( у меня на такой случай есть самокритичная поговорка : "всякое универсальное всегда хуже специального".)
Последний раз редактировалось Игорь 10 сен 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Игорь
-
Игорь » 22 авг 2013, 15:59
Эрик Картман писал(а):Игорь писал(а):Признаю...ограниченность: "комсомолку не... пользую", посему ...не претендую на приоритет...мысли...
Сия фраза только подтверждает мой предыдущий пост... P.S. Вика тебе в помощь......
Она ничего не подтверждает, кроме того, что я не делал тобою мне приписываемого и...следовательно ни тебе ни мне посторонняя разговору Вика помочь в этом не сможет...
-
Игорь
-
Игорь » 22 авг 2013, 16:06
Эрик Картман писал(а):Неужели!!!!!! Музыку к песням Высоцкого писал Макаревич?????? P.S. Кстати на тему "Высоукий как композитор" защищена не одна диссертация...... Пример не прохлял......
Рад, что ты адекватно оценил свой пример. А на счёт диссертаций ...не аргумент это вовсе, ...не аргумент...Ибо пиар и корысть у диссертантов превалируют над общественной ценностью их ...изысканий..(твоё " не одна" это лишь подчёркивают)...
-
Игорь
-
Вернуться в Давайте поболтаем