Игорь писал(а):[b][i][color=#BF0000]
Как!? Мой мозг взорван.
Каким образом 3.7/15 превращается 52/15? Пора в школу.
Форум ветеринарной клиники
|
||
ЕГЭ-мутанты?!Re: ЕГЭнномутанты!?
Как!? Мой мозг взорван. Каким образом 3.7/15 превращается 52/15? Пора в школу.
И мой (был...на минуту)....в задании целая часть числа от дробной отделена (ошибочно) пробелом, ...в решении же это разделение приняло вид (на мой, не ЕГЭшный взгляд, столь же ошибочно) десятичной точки... ps. В поиске длины спального места в двухэтажном ж/д вагоне попал на сайт, где школьники и студенты помогают друг другу решать экзаменационные (и иные) задания за премиальные "пункты" специализированного сайта... Приведённый мною пример решения относится к соискателю, занимающему 12-ое место из десятков тысяч соискателей и с полтысячи находящихся на сайте одновременно... pps. Представляю ценность такой помощи при сдаче экзамена...(много вопросов со смартфонов и срочные)... В действительности всё не так, как на самом деле.
Судя по твоему ответу, - не вопрос... ps. ...твой "кругозор" настолько распух, что очевидное поглощено им...безвозвратно ? (впрочем и это не вопрос ) ..cёмга и форель, - уже мн.число... В действительности всё не так, как на самом деле.
ЕГЭнномутанты!?0.Фото видимо не ....свежее... 1.Хм...митинги на всей территории страны запрещены ?!... 2.А вне олимпиады ,с продажей оружия и боеприпасов в Сочи...без ограничений?!!! :shock: В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: ЕГЭнномутанты!?
В магазин "Охотник" никогда не заходил?
Спасибо...узость моего "кругозора" в этом вопросе(не охотник я) тобой аргументирована на все 100... ...приятно, что... "редко, но ....метко"... В действительности всё не так, как на самом деле.
Фиг с ним, против правил, но...пусть будет бонусом для тебя: "1-на сёмнга + 1-на форель", - уже мн. число... ps. ...да не заморачивайся ты на русском,...- Картманов... В действительности всё не так, как на самом деле.