Либо "две авианосные группы", либо "пара авианосных групп". Но "две авианосных группы"?
"лишь 3 таких группы" тоже вызывает вопросы.
Форум ветеринарной клиники
|
||
ЕГЭ-мутанты?!Re: ЕГЭнномутанты!?Либо "две авианосные группы", либо "пара авианосных групп". Но "две авианосных группы"?
"лишь 3 таких группы" тоже вызывает вопросы.
Во ! Я, сосредоточившись на неуместном "лишь", этого и не заметил. Конечно же, без вопросов: "две авианосные" и, "3 такие", а не "таких"... ps. Неужели на такие "раскрученные" информационные сайты невозможно найти грамотных корректоров,...ведь скоро всяческие правила в написании потеряют актуальность... ...хм., кто его знает, может и заслуженно ?! В действительности всё не так, как на самом деле.
Мне нет. В действительности всё не так, как на самом деле.
" Как хорошо начиналось..."мил человек" , и как закончилось..."вошкопиздеться" " (с).. Я бы предположил, что пока не "строят", а ..."попугивают"... По мне, так Персидский залив ещё ближе, а если учесть интерпретацию сути термина "роспил" на язык "соединённых государств америки", то..."чем дальше цель, тем выше прибыль"... Возможно "сирийские" С-300 долго перенацеливать или, ...чтобы ответный удар был невозможен... Может просто солярку российскую на передислокацию боязно без санкции тамошних налогоплательщиков тратить..мало ли чё...скажут апосля.. ps. Извини, - не суннит, не шиит, и, уж тем более не салафит...да, и с пророком и течениями, связанными с его "девичьим потомством" ( с чего всё и началось)...особо не "знаком"... pps. А, сам-то, что на эту тему думаешь ? В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Re:
Ну, вот..сам аргументированно предложил и сам же неопровержимо...отверг... В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Re:
Про места дислоцирования и ...причины выбора... ps. ..извини...ты выбрал "не читабельную" эко-расцветку,...- голубой, "от тебя", всё же лучше...читается... В действительности всё не так, как на самом деле.
ЕГЭнномутанты!?Разумеется, и 50 рублей, - экономия ....на перелёте... В действительности всё не так, как на самом деле.
ЕГЭнномутанты!?Судя по "и", над рубашками уже поработали. Осталось размножить "полотенце"... В действительности всё не так, как на самом деле.
ЕГЭнномутанты!?VS Между прочим, эти объявления на входе одной и той же..."конторы"... ;) ps. ....догадайтесь, как правильно...? В действительности всё не так, как на самом деле.