АСТОРИЯ » 19 мар 2013, 15:54
Ты гад. Нет бы мне сочувствие выказать, а ты Игнашу подкалываешь!!!!
-
АСТОРИЯ
-
- Имею животных: АзиатскаЯ овчарка Наоми Кэмпбэлл , Кавказская овчарка Арнольд , Цвергшнауцер Йокагама , Мэйн кун Локи, Ориентальная кошка Симфония.
Игорь » 19 мар 2013, 16:44
Эрик Картман писал(а):Ну чё Ignaша? Не вышло накаркать?
Ты про Железноводск?
В действительности всё не так, как на самом деле.
-
Игорь
-
АСТОРИЯ » 19 мар 2013, 17:04
Эрик Картман писал(а):При каких делах сочувствия? Весна! Новый форум! У дочки и у подводного флота сегодня тоже ДР! Короче наоборот, мои поздравления! P.S. (шопотом) А этот паразит предлагал за упокой испить чашу.......
Воистину паразит
-
АСТОРИЯ
-
- Имею животных: АзиатскаЯ овчарка Наоми Кэмпбэлл , Кавказская овчарка Арнольд , Цвергшнауцер Йокагама , Мэйн кун Локи, Ориентальная кошка Симфония.
Игорь » 19 мар 2013, 17:17
АСТОРИЯ писал(а):Эрик Картман писал(а):При каких делах сочувствия? Весна! Новый форум! У дочки и у подводного флота сегодня тоже ДР! Короче наоборот, мои поздравления! P.S. (шопотом) А этот паразит предлагал за упокой испить чашу.......
Воистину паразит
Такое впечатление, что в мой адрес !?
В действительности всё не так, как на самом деле.
-
Игорь
-
человек » 19 мар 2013, 17:45
Марина, по возможности, включите там (здесь))) мультицитату )))
-
человек
-
человек » 19 мар 2013, 17:47
Эрик Картман писал(а):Ну чё Ignaша? Не вышло накаркать?
ну-ка, проверим, кстати, как тут картинки вставляются )) Замечательно вставляются ))
-
человек
-
человек » 19 мар 2013, 17:48
АСТОРИЯ писал(а):Ты гад. Нет бы мне сочувствие выказать, а ты Игнашу подкалываешь!!!!
Марина, чёрт с ними - с диссертациями ))) Главное - никого не потеряли )))
-
человек
-
АСТОРИЯ » 19 мар 2013, 17:56
человек писал(а):Марина, по возможности, включите там (здесь))) мультицитату )))
Это к Владимиру. Он и сайт то с утра только проиобрел..Все на ходу и на бегу. Потерпите капельку, ладно ?? Мое фото в момент потери сайта очень точно выложили выше
-
АСТОРИЯ
-
Lion17 » 19 мар 2013, 18:13
Эрик Картман писал(а):После каждого поста высвечивается надпись, что "сообщение будет опубликовано ПОСЛЕ одобрения модератором"..... эт чё не затрахается модератер одобрять? Или формат форума поменялся с "зверо" на "зоно"?
Тут все очень хитро. Была особая группа пользователей - те у кого меньше трех сообщений. Туда попали Эрик и Астория, как первые успевшие. Для этой группы стоит премодерация. Потом мы решили, что нам такое счастье не нужно и отключили эту группу. Но те кто в нее попал, там уже остались и выйти не могут. Пока я сейчас вручную эту группу не почистил. Теперь все в порядке.
-
Lion17
- Администратор
-
-
человек » 19 мар 2013, 18:17
Lion17 писал(а):Эрик Картман писал(а):После каждого поста высвечивается надпись, что "сообщение будет опубликовано ПОСЛЕ одобрения модератором"..... эт чё не затрахается модератер одобрять? Или формат форума поменялся с "зверо" на "зоно"?
Тут все очень хитро. Была особая группа пользователей - те у кого меньше трех сообщений. Туда попали Эрик и Астория, как первые успевшие. Для этой группы стоит премодерация. Потом мы решили, что нам такое счастье не нужно и отключили эту группу. Но те кто в нее попал, там уже остались и выйти не могут. Пока я сейчас вручную эту группу не почистил. Теперь все в порядке.
То есть - первым достаётся самое хорошее? ))))) Да всё нормально ))) В принципе, и заморачиваться не нужно - всё, что нужно - есть )))
-
человек
-
Вернуться в Давайте поболтаем