Форум ветеринарной клиники
|
||
Вот так все грустно произошло
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Вот так все грустно произошлоаналогично. кроме заголовков ничего не отображается
Re: Вот так все грустно произошлоТогда идем на главную стр этого сайта вбиваем адрес форума
Вывалиться календарь с одним единственным подсвеченным голубым кружочком числом 9 августа и жмем на него У меня переходит на старый форум, но без картинок, похоже очень на версию для печати
Re: Вот так все грустно произошлоЭто понятно. Только нужен не список форумов, а содержание тем. Ты хоть до одной темы пыталась добраться?
Re: Вот так все грустно произошлоПодскажите, а то я не нашёл: есть ли страница "Новые сообщения?".. Очень удобно, я всегда с неё начинал )))
В моём варианте это значёк перед названием темы в списке тем, по которому осуществляется переход "к первому непрочитанному". В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Вот так все грустно произошлоНу что ж... "с чистого листа " ,так "с чистого листа", будем философами, фотографии ,правда, жалко.
Re: Вот так все грустно произошлоЧасть фотографий утеряна навсегда,увы
Сейчас, пожалуй, тоже грустно....даже если ......, то и терять.....******
В действительности всё не так, как на самом деле.
• Страница 2 из 2 • 1, 2