Vice Versa писал(а):вряд ли
Спасибо за ...прояснение...
..пожалуй это "жирная" точка в... "стремительном" диалоге.
Форум ветеринарной клиники
|
||
У Игоря
Спасибо за ...прояснение... ..пожалуй это "жирная" точка в... "стремительном" диалоге. В действительности всё не так, как на самом деле.
Re:
Google в помощь Куда уж мне до вас. Где Картманов?
Полностью с Вами согласен, - он "разрулит" (с его-то проницательностью). Я же..откланиваюсь. ps. Кстати, в российский вариант ника его ещё никто не посвящал. В действительности всё не так, как на самом деле.
...Игорь.. Жень, ты излишне критичен, сам и на подобный опус небось не потянул бы...? С автором напрямую незнаком, только через "Жаннетт". Разрешение к опубликованию в СМИ получал через неё от него пару лет тому назад, а то больше. Ещё раз..намекаю..не спеши с выводами, всё гораздо проще, расслабься и.... получай удовольствие. В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: У ИгоряАга... Я снова вами, мои маленькие друзья ))) Но это - временно, как показала практика ))) Если я пропадаю надолго - значит, просто не могу войти )) Почему - не знаю ))
Re: У ИгоряУ вас тут литературные чтения? Здорово! )) Игорь, признайся - ты писал? ))))))))))))) Ну, в смысле, написанное - тобою )))
Не я. Разве я бы скупился так на ЗП, - "да, ни в жисть". В действительности всё не так, как на самом деле.
Не он. ps. Есть доля истины, - какая, пока не скажу. В действительности всё не так, как на самом деле.