человек » 25 апр 2013, 18:40
Игорь писал(а):Чел, я понимаю, ты далёк от прогресса, но с твоей возможностью "выхода-невыхода" на этот форум, кроме как с Владимиром не с кем разрулить эту ситуацию, а на его последний вопрос ты смог найти возможность ответить?
Игорь, я уже отвечал в этой теме два раза, и давал ссылку на страницу, на которую выскакиваю... Вот сейчас зашёл. как видишь )))) Ай эм вери глэд ту си ю...
-
человек
-
человек » 25 апр 2013, 18:52
Эрик Картман писал(а):человек писал(а):У черепахи потому рот раскрыт постоянно, что она не перестаёт удивляться этому миру... Сколько лет живёт - и не перестаёт ))
Нифига у каймашки-Ignaшки хавальник открыт потому, что она вечно голодная, а на языке у неё типа децельная бородавка размерами с Ignaшкин пост вот она своей бородавкой карасей и тролит.... человек писал(а):Когда-нибудь мы все закроем рты )))
Здесь причинно следственная связь в обратную сторону. Вот у тебя фантазия работает ))) Спасибо за посылочку с бонусом ))) Всё получил )))
-
человек
-
человек » 25 апр 2013, 19:36
Игорь писал(а):Сейчас на Эхе Москвы, маленький гадёныш ....большого самопиара..."прошу любить и жаловать"... и носит же таких Земля...
Это ты про кого? )) А то я далёк и от Эха Москвы тоже ))0
-
человек
-
Игорь » 25 апр 2013, 21:54
человек писал(а): Вот у тебя фантазия работает ))) Спасибо за посылочку с бонусом ))) Всё получил )))
Ну хоть кому-то фантазии Картманова бонусно материализовались. А то всё обещает, ...обещает...
В действительности всё не так, как на самом деле.
-
Игорь
-
Игорь » 25 апр 2013, 21:57
человек писал(а):Игорь писал(а):Чел, я понимаю, ты далёк от прогресса, но с твоей возможностью "выхода-невыхода" на этот форум, кроме как с Владимиром не с кем разрулить эту ситуацию, а на его последний вопрос ты смог найти возможность ответить?
Игорь, я уже отвечал в этой теме два раза, и давал ссылку на страницу, на которую выскакиваю... Вот сейчас зашёл. как видишь )))) Ай эм вери глэд ту си ю...
Стало быть на последний так и не ответил... Чел, как ты дела ведёшь? Также невнимательно?
-
Игорь
-
человек » 26 апр 2013, 00:38
Игорь писал(а):человек писал(а):Игорь писал(а):Чел, я понимаю, ты далёк от прогресса, но с твоей возможностью "выхода-невыхода" на этот форум, кроме как с Владимиром не с кем разрулить эту ситуацию, а на его последний вопрос ты смог найти возможность ответить?
Стало быть на последний так и не ответил... Чел, как ты дела ведёшь? Также невнимательно?
Это ты невнимательный ))) просмотри ещё раз страницу 18 этой темы.
-
человек
-
Игорь » 26 апр 2013, 07:54
человек писал(а): Это ты невнимательный )))
И вправду А с других устройств или под другой "оболочкой"так и не попробовал?
-
Игорь
-
человек » 26 апр 2013, 09:10
Игорь писал(а):человек писал(а): Это ты невнимательный )))
И вправду А с других устройств или под другой "оболочкой"так и не попробовал?
Лень. Это ж надо в другую комнату выйти )))) Может, проблема рассосалась? )) Смотри: второй день подряд зашёл ))
-
человек
-
Игорь » 26 апр 2013, 09:50
человек писал(а): Лень. Это ж надо в другую комнату выйти )))) Может, проблема рассосалась? )) Смотри: второй день подряд зашёл ))
Лень - великое...ощущение, сильнее всех остальных Может это кто-то ...рассосал.. А заходишь с первого раза?
-
Игорь
-
Игорь » 26 апр 2013, 14:34
Чел писал(а): Это ты про кого?
Эрик Картман писал(а):В последнее время он всё время (красиво получилось) только о себе и говорит....
Он постоянно...только о себе (даже когда о других). Некрасиво получается...оооочень...
-
Игорь
-
Вернуться в Давайте поболтаем