ЕГЭ-мутанты?!

Сообщение Игорь » 16 май 2013, 18:34

Эрик Картман писал(а): Да кстати, я полагаю на первый вопрос на сегодняшний день думаю процентов 50-60 не сдававших ЕГЭ ответят: в 41-ом..... а вот в СССР эта цифра была бы процентов 90-95......

Я не любил школьную "историю" из-за обилия дат, которые нужно было знать...НО, ..если не знаешь, почему бы не сказать об этом (я про интервьюируемых)..было бы менее стыдным. Их ответы ещё раз доказывают, что в советские времена качество образования всё-таки было выше.
ps. Конечно же сам ЕГЭ тут не виноват...просто расхожее выражение характеризующее эпоху низкого
уровня образования...
Последний раз редактировалось Игорь 17 май 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь

Сообщение Игорь » 17 май 2013, 15:27

Эрик Картман писал(а): Вот ты гранулу ПНД от ПВД на глаз отличишь?

Если понадобится....
Игорь

Сообщение Игорь » 17 май 2013, 15:33

Эрик Картман писал(а): Ну нельзя же сравнивать Сталинградскую битву и битву за Окинаву? А оборона Севастополя отличается от обороны Сингапура, как танк от пистона........

Согласен. Нельзя.
Если бы удивлялись, что новозеландцы не знают про Вторую мировую...было бы понятно. Или шла бы речь о временах допотопных...
ps. Как думаешь, а какой бы вопрос (пусть и не из истории) объединил бы ответчиков в абсолютной компетентности?
Игорь

Сообщение Игорь » 17 май 2013, 15:47

Эрик Картман писал(а):
Игорь писал(а): Их ответы ещё раз доказывают, что в советские времена качество образования всё-таки было выше.

Ни хрена они не доказывают.
P.S. Ещё в 80-ые на пике эпохи гласности и перестройки. Сравнивая системы высшего образования СССР и США. Было четко определено и выделено более специализированное направление американского образования. Помнишь как у Конан Дойля, Холмс говорит? Что-то типа цитаты на память:"Допустим вы правы и земля действительно круглая и вращается вокруг солнца, но мне в моем деле этого не надо....(как-то так)....

Во-первых: я сравниваю образование "наше" с "нашим"...
Во-вторых: специализация рано или поздно "случается"...
В-третьих: согласен, что специальное всегда лучше универсального...
ps. ...но, твои знания не низведены же лишь до отличия ПНД от ПВД.. ;)
Игорь

Сообщение Игорь » 17 май 2013, 15:56

Эрик Картман писал(а):
Игорь писал(а): ps. Конечно же сам ЕГЭ тут не виноват...просто расхожее выражение характеризующее эпоху низкого
уровня образования...

Опять не соглашусь. Общий уровень образования и образованности в принципе может быть даже и снизился, но не на много. Тут дело в другом. Если ПТУ-№6 переименовать в УОН(Университет Охуительных Наук), то уровень даваемого им образования может трохи и поднимется, но не настолько, что бы компенсировать, общий уровень кретинизма его слушателей. А егэ тут не при делах потому как уже до его введения в стране наблюдалась повальная "высшая" образованность....

Я и говорю, - не он виноват...но, уровень знаний явно упал...и, увы ...это не связано со специализацией ...

ps. В школе должны научить читать, писать и считать (если уже не случилось) и, самое главное,..научить учиться и, обзорно рассказать о перспективных возможностях по профессиям...
Далее, на выбор обучать тому, что понравилось...
Игорь

Сообщение Игорь » 18 май 2013, 19:19

Эрик Картман писал(а):Какой праздник отмечают в ночь с 31-го декабря на 1-ое января?
Ну или: Скажите а это правда, что писька хуем называется?

Ммдааа....вторым вопросом ты бы убил первый.... :(
Игорь

Сообщение Игорь » 18 май 2013, 19:21

Эрик Картман писал(а):P.P.S. Случайно натолкнулся сейчас на анекдот определяющий то что пытался тебе втолковать:
"Объявление:
Товарищи жильцы!.. (зачеркнуто)
Граждане!.. (зачеркнуто)
ГОСПОДА! Убедительная просьба: не ссыте в подъезде! "

Вот можешь же...
...только там было про лифт... :roll:
Игорь

Сообщение Игорь » 18 май 2013, 19:24

Эрик Картман писал(а):Полагаешь Петр первый зря бороды обрил?

Полагаю, что в цирюльники ты его понизил...почём зря... :roll:
Игорь

Сообщение Игорь » 18 май 2013, 19:28

Эрик Картман писал(а):
Игорь писал(а):...уровень знаний явно упал...

Блин это что то типа ты пытаешься мне втереть, что земля плоская потому что ты так видишь!
Ни хрена ОБЩИЙ!!!!!! уровень не упал и не снизился! Просто в 80-тые колхозники не шалались не организовано в массовых количествах по красной площади, а только организованными группами и с экскурсоводом......
P.S. ну хрен с тобой, давай обратимся к дедушке Марксу. .

Не кипятись, я же про школьное образование....всё-таки..
Игорь

Сообщение Игорь » 19 май 2013, 14:16

Эрик Картман писал(а):".... закуривает, чтобы перебить запах и как-то не вестить на местные разводы.
Вдруг из угла доносится мрачное: «Мужик! Вообще-то у нас в лифтах не курят!»

Т.е. мутантов было...трое :?: :o
ps. ..третий, судя по обращению, случаем не... Картманов? ;)
Игорь

Пред.След.

Вернуться в Давайте поболтаем