|
||
Форум ветеринарной клиники
|
||
У ИгоряРусский мужик долго запрягает и....никуда не едет?
![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: Re:
Да не, всё нормально ))) Даже и забыл, когда икал ))) Разрулил ситуацию. Вы не ссорьтесь, господа, мир тесен, а судьба лукава ))) Вдруг, падая в пропасть, схватишься за единственную соломинку )) А ею окажется рука Игната или Картмана ))) Всякое бывает )) Не ругайтесь на меня сильно, что я лезу не в своё дело ))
На сей момент претензии ...противоположны... ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
Ты же знаешь, это не ... "Рио-де-Жанейро", это гораздо...хуже..."(с)... ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
У Игоря... Чел, ...ты меня пугаешь... ![]() Я уже "совковую" забил на оставшиеся два года... ![]() Не хорошо вот так, раскисать... ![]() Ты же говорил, что "свитки"...важнее.. ![]() ps. ...что опять стряслось? ![]() pps....Картманово "через жопу"...понятно к...тобой упомянутому... Но, ты же не..едиными пакетами от него ..жив... ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
Мдя, представил руку воображаемого "спасателя"...мож лучше в пропасть!? ![]() ps. Я не ругаюсь, - лезь, пожалуйста... ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: У Игоря
Где стряслось? Ничего не стряслось ))))
А чего тогда "запах" жизни ...."переоценил" ? ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
Re:
Думаешь, переоценил? )) ну, из чего же состоит жизнь, всё-таки?.. Вот вспомни за последнее время свои же темы )) Операторы лохуют, с тарифами на коммуналку мудрят, Мясо какое-то подозрительное продают )) Вот это я и назвал гавно )) А антракты - это когда заходишь на форум, а здесь - милые лица - ты, Картман, Астория ))) И чувствуешь - а жизнь-то налаживается! )))
Заметь, и тем не менее я её так "смачно" как ты не оцениваю... А то хорошее, что есть, оно скорее личного плана и, поделившись, ещё лучше его не сделаешь... ![]() ps. Ты хоть про мясо заметил, а вот те, к кому обращался, ...безразличествуют... ![]() Последний раз редактировалось Игорь 07 июл 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
В действительности всё не так, как на самом деле.