Эрик Картман писал(а):Не для конкурса, просто так.... жена сфотографировала......
...ну, что "Вы".......... канешна, ....между Триестом и....(какая разница, между чем...жена ж...)....
ps. ..."...пейте своё пиво, - сегодня, баварское..."(c)..
Форум ветеринарной клиники
|
||
У Игоря
...ну, что "Вы".......... канешна, ....между Триестом и....(какая разница, между чем...жена ж...).... ps. ..."...пейте своё пиво, - сегодня, баварское..."(c).. В действительности всё не так, как на самом деле.
Гадят изощрённее или, ....чтобы внести в это дело свою личную лепту первопроходца...?! В действительности всё не так, как на самом деле.
Откуда сомнения ?...- свою ж научил...?! В действительности всё не так, как на самом деле.
Я не угадывал, - предлагал !!! В действительности всё не так, как на самом деле.
Судя по смайлу...не пошло ?! В действительности всё не так, как на самом деле.
Т.е, после тебя на "ту" ауру можно уже.... не рассчитывать ?! ps. ...или ты - не "наш" ? В действительности всё не так, как на самом деле.
Вроде записывал...не меня ? ps. Да и "кататься" не моё и.... фотографировать (на уровне "твоей") получается...imho В действительности всё не так, как на самом деле.
Мне, в своё время, румынский понравился....но сейчас ощущение, что даже разливное Российское из "квасных" бочек за 20 коп./литр (на черноморском побережье, в 70-х) было достойнее теперешних бутилированных европейских. ps. И, тем не менее, итальянские и французские в среднем на сегодняшний день превосходят все остальные европейские... pps. ...но "баварским," всё одно, вне сравнения... В действительности всё не так, как на самом деле.
Упоминая "румынский", имел в виду место производства, а не прилагательное к названию. Само собой название по сорту винограда и, с чего ты взял, что это был обязательно гибрид...? ps. Моё сравнение с "20-ти копеечным" разумеется субъективно, но то, что сейчас предлагают за вино в России, не выдерживает никакой критики... В действительности всё не так, как на самом деле.
Ну, столь обширные познания, полученные в результате личных экспериментов не проводил (думаю ты тоже), а то, что диоксид серы, как вещество, препятствующее скисанию вина при его транспортировки в стальных (подчёркиваю) ж/д цистернах от места производства к месту бутилирования применялось и в советские времена было и тогда известно. Правда к извести и следам от розлива это отношения не имело и не имеет, но....там, где технологическая цепочка не подразумевала подобную транспортировку, было всё O'K... Что же касаемо любых современных легально ввозимых в Россию вин, они все обязаны, имеют в описании на контрэтикетке и содержат подобную присадку вне зависимости от того, был ли в техпроцессе описанный выше этап или нет....увы... В действительности всё не так, как на самом деле.
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |