У Игоря

Сообщение Игорь » 12 сен 2013, 20:18

Эрик Картман писал(а):Не для конкурса, просто так.... жена сфотографировала......


...ну, что "Вы".......... канешна, ....между Триестом и....(какая разница, между чем...жена ж...).... 8-)

ps. ..."...пейте своё пиво, - сегодня, баварское..."(c)..
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 16:40

Сообщение Игорь » 13 сен 2013, 21:53

Эрик Картман писал(а): Люблю места не особо изгаженые русо туристо......


Гадят изощрённее или, ....чтобы внести в это дело свою личную лепту первопроходца...?! :roll:
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 16:40

Сообщение Игорь » 13 сен 2013, 21:56

Эрик Картман писал(а): Если ты настаиваешь, могу и с твоей женой покататься..... она у тебя как? Хорошо "фотографирует"? ;)


Откуда сомнения ?...- свою ж научил...?! ;)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 16:40

Сообщение Игорь » 13 сен 2013, 21:58

Эрик Картман писал(а):Опять не угадал. ...:(


Я не угадывал, - предлагал !!! 8-)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 16:40

Сообщение Игорь » 13 сен 2013, 22:03

Эрик Картман писал(а):... сегодня Pinot Grigio..... :(


Судя по смайлу...не пошло ?! :roll:
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 16:40

Сообщение Игорь » 14 сен 2013, 11:11

Эрик Картман писал(а):Или... после наших .....аура не та.....


Т.е, после тебя на "ту" ауру можно уже.... не рассчитывать ?! :o

ps. ...или ты - не "наш" ? ;)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 16:40

Сообщение Игорь » 14 сен 2013, 11:15

Эрик Картман писал(а):
Игорь писал(а):Откуда сомнения ?...- свою ж научил...?! ;)

Тогда тебя вычеркиваем.


Вроде записывал...не меня ? :o
ps. Да и "кататься" не моё и.... фотографировать (на уровне "твоей") получается...imho :roll:
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 16:40

Сообщение Игорь » 14 сен 2013, 11:23

Эрик Картман писал(а):..Ещё как...... Хотя? Я больше Рислинг люблю..... итальянский.


Мне, в своё время, румынский понравился....но сейчас ощущение, что даже разливное Российское из "квасных" бочек за 20 коп./литр (на черноморском побережье, в 70-х) было достойнее теперешних бутилированных европейских.
ps. И, тем не менее, итальянские и французские в среднем на сегодняшний день превосходят все остальные европейские...
pps. ...но "баварским," всё одно, вне сравнения... ;)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 16:40

Сообщение Игорь » 14 сен 2013, 19:38

Эрик Картман писал(а):
Игорь писал(а): ..... румынский понравился....

Такого не бывает :( Рислинг бывает только рейнский и итальянский. Ну и несколько не получивших распространения гибридов, в названии которых присутствует имя прародителя, типа тамбовский либо болгарский. Вина из которых даже не называют рислингом. Пино гри это тоже сорт винограда ну или же вино с аналогичным названием, причем в зависимости от места произрастания вино получается в каждом месте различное. Но до российского по 20 копеек ему конечно очень далеко!!!


Упоминая "румынский", имел в виду место производства, а не прилагательное к названию. Само собой название по сорту винограда и, с чего ты взял, что это был обязательно гибрид...?
ps. Моё сравнение с "20-ти копеечным" разумеется субъективно, но то, что сейчас предлагают за вино в России, не выдерживает никакой критики...
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 16:40

Сообщение Игорь » 14 сен 2013, 19:49

Эрик Картман писал(а):P.S. Устати ни одно из буржуйских вин не оставляет после высыхания пятен извести (добавленной в Российское от скисания).
Полагаю для полноты вкусовых очучений, тебе просто надо бы забежать в строительный "МИР" да взять упаковочку негашеной..... :D


Ну, столь обширные познания, полученные в результате личных экспериментов не проводил (думаю ты тоже), а то, что диоксид серы, как вещество, препятствующее скисанию вина при его транспортировки в стальных (подчёркиваю) ж/д цистернах от места производства к месту бутилирования применялось и в советские времена было и тогда известно. Правда к извести и следам от розлива это отношения не имело и не имеет, но....там, где технологическая цепочка не подразумевала подобную транспортировку, было всё O'K...
Что же касаемо любых современных легально ввозимых в Россию вин, они все обязаны, имеют в описании на контрэтикетке и содержат подобную присадку вне зависимости от того, был ли в техпроцессе описанный выше этап или нет....увы...
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 16:40

Пред.След.

Вернуться в Давайте поболтаем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron