Только анекдоты без коментариев и реплик
Жду ваших улыбок!
Форум ветеринарной клиники
|
||
А вот анекдот :)А вот анекдот :)Только анекдоты без коментариев и реплик
Жду ваших улыбок!
Сначала анекдот:
Ничто так не развивает навыки логистики, как... три любовницы. В действительности всё не так, как на самом деле.
Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!
В действительности всё не так, как на самом деле.
Встречаются два проктолога. Один другому говорит:
- Знаешь, у нашего завотделением мания величия! - С чего это ты взял? - А он вчера говорит:"Пойду в церковь, Богу свечку поставлю!" В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: А вот анекдот :)Приходит в гости пара(муж и жена) -значит сидят ужинают а хозяйский кот бегает и бегает то по дому , то во двор то на крышу то в подвал . Гости спрашивают а что это с вашим котом . Ну хозяева и отвечают что сегодня -Ваську, кастрировать носили вот он и бегает свидания отменяет.
Re: А вот анекдот :)Приходит на прием владелец очень любимого кобеля как бы немецкой овчарки. Чтобы наладить контакт с хозяином, говорю:"Какой у Вас пес-то шикарный, гладкий, блестящий!" Владелец, сияя:" Да, он у меня с родословной, голубых кровей, внук суки Гитлера!"
Я (думая, что он стебется, поддерживаю)- " Что , и в родословной написано - заводчик- Адольф Гитлер? Он ( на полном серьезе)-" Ну. что Вы! Знаете, где бы мы с Гансом были, если б там так написано было!" С тех пор пес носил подпольную кличку "внук фюрера"
Объявление:
Пропала собака водолаз, окрас черный, акваланг синий. В действительности всё не так, как на самом деле.
Два киллера сидят в подъезде:
- Где же этот мужик? Не случилось ли с ним чего-нибудь?! В действительности всё не так, как на самом деле.
Бабушка звонит в газовую службу:
- Чавой-та у меня газом в квартире пахнет. - А вы, бабушка, плиту включали? - Да, с утра еще. - А спичку зажигали? - Ой, склероз! Щас зажгу! В действительности всё не так, как на самом деле.
В гей-клубе открыли суши-бар. Теперь там можно и рыбку съесть.
В действительности всё не так, как на самом деле.