У Игоря

Сообщение Игорь » 02 апр 2013, 17:52

Эрик Картман писал(а):Или эти два письма содержали аналог романа Война и мир? По тому каждое?
Игорь писал(а): целых 2 письма от Жаннетт

Согласен, налицо явная переоценка ценностей в период влюблённости, хотя, чтобы откопать пару долгожданных писем среди 199-ти спамовских, - тоже труд достойный приятных ощущений... от результата 8-)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь

Сообщение Игорь » 02 апр 2013, 17:58

Эрик Картман писал(а):К тому же он ещё и пиздит безбожно! Ни в одном приличном санатории после обеда никогда, никаких процедур НЕ БЫВАЕТ!!!!! Для этого достаточно хоть раз побывать, хоть в одном санатории а не высасывать хрень из вАськи.....
Игорь писал(а):... только к вечеру я пришел в санаторий ..... меня уже поджидали администратор и главврач санатория, и...... повели на ....... процедуры конечно

Ну а про главврача с администратором это уже вообще полная чушь! Примерно уровня если б он (или ты?) написал, что лично ВВП с ДАМом приперлись его проконтролировать, чтоб он народные деньги выделенные ему на халяву не разбазаривал..... :lol: :lol: :lol:

Я бы не рискнул быть столь категоричным, посетив всего лишь однажды санаторий, но,
поскольку подобный опыт у меня отсутствует полностью, всецело полагаюсь на твои знания тамошних порядков...если конечно иные правила распорядка могут быть исключены напрочь.

ps. И тем не менее ты очень наблюдательный читатель. Я во всём этом повествовании нашёл только одно несоответствие моим представлениям, но до него мы ещё не добрались.
Игорь

Сообщение Игорь » 03 апр 2013, 10:52

А возможно и не доберёмся....
Последний раз редактировалось Игорь 13 апр 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Игорь

Re: Афоризмы

Сообщение Игорь » 03 апр 2013, 12:15

Эрик Картман писал(а):
Игорь писал(а):Ты лучше расскажи с чем у тебя связана смена ника?
Зачем Володька усы сбрил?
Опять на Ставропольский МТС подсел?

По порядку:
- старый исчерпал себя по смыслу, который был в нём заложен;
- потому, что... Сеня;
- никогда не был на ставропольском МТС,
речь шла о питерском.
Игорь

Сообщение Игорь » 03 апр 2013, 12:16

Эрик Картман писал(а):А выражение "главное" как воспринимается?

В контексте.
Игорь

Сообщение Игорь » 03 апр 2013, 12:18

Эрик Картман писал(а):А нахер мне его предположения о структурах банков?

Чтобы ты почувствовал его сомнения в её искренности, наверное.
Игорь

Сообщение Игорь » 03 апр 2013, 12:20

Эрик Картман писал(а):
Игорь писал(а):Так я не понял? Ты был один раз в санатории или всё же не был?

Не был.
Игорь

Сообщение Игорь » 03 апр 2013, 12:23

Эрик Картман писал(а):Я не про свои представления а про несоответствие реальной действительности.

Чтобы судить о действительности нужно как минимум быть участником событий (я про частности, разумеется, которые ты подметил).
Игорь

Сообщение Игорь » 03 апр 2013, 12:25

Эрик Картман писал(а): Вот как бы ты отнесся если бы кто-то начал тебе втирать о том, что он познакомился с козой за столиком в трамвае где он её угощал шампанским, а контролер на задней площадке жарил шашлыки из осетрины. Хотя в трамвайном меню её и не было, но видя вашу восторженную обоюдную страсть кондукторша любезно согласилась изменить маршрут. И лично сбегала в магазин "океан" и даже в виде презента подогрела вам полдюжины устриц.....со слезами умиления конечно, на пропитом лице. И в алом свете заката, слеза протекая по фингалу блистала синевой танзанита, как ожерелье Клеопатры в исполнении Элизабет Тейлор.....

...с недоверчивой завистью :mrgreen:
Игорь

Сообщение Игорь » 03 апр 2013, 14:27

Эрик Картман писал(а):... радует, что ты хоть в ник пытаешься смысл вложить....
Речь шла о твоем самом первом забаненом еще на АФ нике со айпишником от Ставропольского МэТэСэ...... ;)

Ну, хоть чем-то тебя порадовал. 8-)

До того, как забанили окончательно, у меня было там с десяток ников и всеми пользовался посредством проводной интернет связи.
ps. Кстати один ник до сих пор там действителен.
Игорь

Пред.След.

Вернуться в Давайте поболтаем