Игорь » 02 апр 2013, 17:52
Эрик Картман писал(а):Или эти два письма содержали аналог романа Война и мир? По тому каждое? Игорь писал(а): целых 2 письма от Жаннетт
Согласен, налицо явная переоценка ценностей в период влюблённости, хотя, чтобы откопать пару долгожданных писем среди 199-ти спамовских, - тоже труд достойный приятных ощущений... от результата
В действительности всё не так, как на самом деле.
-
Игорь
-
Игорь » 02 апр 2013, 17:58
Эрик Картман писал(а):К тому же он ещё и пиздит безбожно! Ни в одном приличном санатории после обеда никогда, никаких процедур НЕ БЫВАЕТ!!!!! Для этого достаточно хоть раз побывать, хоть в одном санатории а не высасывать хрень из вАськи..... Игорь писал(а):... только к вечеру я пришел в санаторий ..... меня уже поджидали администратор и главврач санатория, и...... повели на ....... процедуры конечно
Ну а про главврача с администратором это уже вообще полная чушь! Примерно уровня если б он (или ты?) написал, что лично ВВП с ДАМом приперлись его проконтролировать, чтоб он народные деньги выделенные ему на халяву не разбазаривал.....
Я бы не рискнул быть столь категоричным, посетив всего лишь однажды санаторий, но, поскольку подобный опыт у меня отсутствует полностью, всецело полагаюсь на твои знания тамошних порядков...если конечно иные правила распорядка могут быть исключены напрочь. ps. И тем не менее ты очень наблюдательный читатель. Я во всём этом повествовании нашёл только одно несоответствие моим представлениям, но до него мы ещё не добрались.
-
Игорь
-
Игорь » 03 апр 2013, 10:52
А возможно и не доберёмся....
Последний раз редактировалось Игорь 13 апр 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Игорь
-
Игорь » 03 апр 2013, 12:15
Эрик Картман писал(а):Игорь писал(а):Ты лучше расскажи с чем у тебя связана смена ника? Зачем Володька усы сбрил? Опять на Ставропольский МТС подсел?
По порядку: - старый исчерпал себя по смыслу, который был в нём заложен; - потому, что... Сеня; - никогда не был на ставропольском МТС, речь шла о питерском.
-
Игорь
-
Игорь » 03 апр 2013, 12:16
Эрик Картман писал(а):А выражение "главное" как воспринимается?
В контексте.
-
Игорь
-
Игорь » 03 апр 2013, 12:18
Эрик Картман писал(а):А нахер мне его предположения о структурах банков?
Чтобы ты почувствовал его сомнения в её искренности, наверное.
-
Игорь
-
Игорь » 03 апр 2013, 12:20
Эрик Картман писал(а):Игорь писал(а):Так я не понял? Ты был один раз в санатории или всё же не был?
Не был.
-
Игорь
-
Игорь » 03 апр 2013, 12:23
Эрик Картман писал(а):Я не про свои представления а про несоответствие реальной действительности.
Чтобы судить о действительности нужно как минимум быть участником событий (я про частности, разумеется, которые ты подметил).
-
Игорь
-
Игорь » 03 апр 2013, 12:25
Эрик Картман писал(а): Вот как бы ты отнесся если бы кто-то начал тебе втирать о том, что он познакомился с козой за столиком в трамвае где он её угощал шампанским, а контролер на задней площадке жарил шашлыки из осетрины. Хотя в трамвайном меню её и не было, но видя вашу восторженную обоюдную страсть кондукторша любезно согласилась изменить маршрут. И лично сбегала в магазин "океан" и даже в виде презента подогрела вам полдюжины устриц.....со слезами умиления конечно, на пропитом лице. И в алом свете заката, слеза протекая по фингалу блистала синевой танзанита, как ожерелье Клеопатры в исполнении Элизабет Тейлор.....
...с недоверчивой завистью
-
Игорь
-
Игорь » 03 апр 2013, 14:27
Эрик Картман писал(а):... радует, что ты хоть в ник пытаешься смысл вложить.... Речь шла о твоем самом первом забаненом еще на АФ нике со айпишником от Ставропольского МэТэСэ......
Ну, хоть чем-то тебя порадовал. До того, как забанили окончательно, у меня было там с десяток ников и всеми пользовался посредством проводной интернет связи. ps. Кстати один ник до сих пор там действителен.
-
Игорь
-
Вернуться в Давайте поболтаем