|
||
Форум ветеринарной клиники
|
||
У Игоря
![]() ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
![]() 12, 5 тыщ...рабочих специальностей составили ок.35% рынка всех вакансий... ![]() ...40 тыщ безработных на 140-камильённую страну, ![]() ps. ..."на ..каму" это... "печатают"...!? ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
Re: У ИгоряСколько ещё херни предстоит мне пережить в этой грёбаной жизни? (( Против второго сына (17 лет) возбудили уголовное дело - в драке сломал челюсть. У меня ещё трое сыновей...
![]() постарайся отнестись (исходя из приведённого) философски...Сам же говорил : сначала бью, - затем думаю, и..гены твои (в "заслугу").. Как тебе: "делай что должен и...будь, что будет"(c)... ...в смысле: не кори себя (морально) за то, что тебе не подвластно...(ты же не мог изменить ход событий?..а то, что сможешь теперь...не безгранично..оставь хоть часть ответственности и ...на сыне...прости за прямоту). "Нельзя объять необъятное"(c)...и "за другого жизнь не прожить"; прими как...неизбежное... ps. ..блинн..ещё много бы высказал, но..."ни в коня корм",...- грабли... ![]() pps. ...а чем-то помочь...ещё возможно? ![]() В действительности всё не так, как на самом деле.
Re:
Веришь - достали меня уже дети... Я практически спокоен. В том смысле, что жду гавна, и когда оно приходит, не удивляюсь и не всплёскиваю руками: ах, как это неожиданно! как это случилось! Сделаю всё, что в моих силах. А что выше моих сил - не сделаю. Всем молодым советую не обзаводиться детьми, и по вечерам плакать в подушку без детских криков на лужайке, завидуя тем, у кого дети есть. Устал только уже...