У Игоря

Аууу, ветеринары!!!!

Сообщение Игорь » 19 июн 2013, 22:04

Озадачил ?...с курочкой :(
В действительности всё не так, как на самом деле.
Игорь

Сообщение Игорь » 20 июн 2013, 13:02

phpBB [youtube]
Игорь

Сообщение Игорь » 20 июн 2013, 18:20

Изображение

"Легендарно"...

"...а поговорить..?"(c)... :(
Игорь

Сообщение Игорь » 22 июн 2013, 10:51

phpBB [youtube]

Приколисты....
Игорь

Сообщение Игорь » 23 июн 2013, 15:17

phpBB [youtube]

...из какой страны-то...паренёк!? :shock:
Игорь

Сообщение Игорь » 24 июн 2013, 15:58

Эрик Картман писал(а):Докатился? Вот будешь себя так вести будешь с ботами и пиздоболить.....

:oops: ...научи....направь на путь истинный,...подскажи: как "снискать хлеб насущный" на... "бранном поприще"? :roll:
Игорь

Сообщение Игорь » 24 июн 2013, 18:12

Изображение

12, 5 тыщ...рабочих специальностей составили ок.35% рынка всех вакансий... :shock: ...
...40 тыщ безработных на 140-камильённую страну, :shock: ... - рекорд экономической управляемости...(Силуанов с Улюкаевым "экономично" отдыхают)....

ps. ..."на ..каму" это... "печатают"...!? :shock:
Игорь

Re: У Игоря

Сообщение человек » 24 июн 2013, 20:23

Сколько ещё херни предстоит мне пережить в этой грёбаной жизни? (( Против второго сына (17 лет) возбудили уголовное дело - в драке сломал челюсть. У меня ещё трое сыновей...
человек

Сообщение Игорь » 24 июн 2013, 20:57

человек писал(а):Сколько ещё херни предстоит мне пережить в этой грёбаной жизни? (( Против второго сына (17 лет) возбудили уголовное дело - в драке сломал челюсть. У меня ещё трое сыновей...

:oops: Чел, не думаю. что любое сказанное будет для тебя новостью, но...за всё "хорошее" приходится так или иначе расплачиваться ..и...
постарайся отнестись (исходя из приведённого) философски...Сам же говорил : сначала бью, - затем думаю, и..гены твои (в "заслугу")..
Как тебе: "делай что должен и...будь, что будет"(c)...
...в смысле: не кори себя (морально) за то, что тебе не подвластно...(ты же не мог изменить ход событий?..а то, что сможешь теперь...не безгранично..оставь хоть часть ответственности и ...на сыне...прости за прямоту).
"Нельзя объять необъятное"(c)...и "за другого жизнь не прожить"; прими как...неизбежное...
ps. ..блинн..ещё много бы высказал, но..."ни в коня корм",...- грабли... :( ...сочувствую...

pps. ...а чем-то помочь...ещё возможно? :(
Игорь

Re:

Сообщение человек » 25 июн 2013, 02:18

Игорь писал(а):
человек писал(а):Сколько ещё херни предстоит мне пережить в этой грёбаной жизни? (( Против второго сына (17 лет) возбудили уголовное дело - в драке сломал челюсть. У меня ещё трое сыновей...

:oops: Чел, не думаю. что любое сказанное будет для тебя новостью, но...за всё "хорошее" приходится так или иначе расплачиваться ..и...
постарайся отнестись (исходя из приведённого) философски...Сам же говорил : сначала бью, - затем думаю, и..гены твои (в "заслугу")..
Как тебе: "делай что должен и...будь, что будет"(c)...
...в смысле: не кори себя (морально) за то, что тебе не подвластно...(ты же не мог изменить ход событий?..а то, что сможешь теперь...не безгранично..оставь хоть часть ответственности и ...на сыне...прости за прямоту).
"Нельзя объять необъятное"(c)...и "за другого жизнь не прожить"; прими как...неизбежное...
ps. ..блинн..ещё много бы высказал, но..."ни в коня корм",...- грабли... :( ...сочувствую...

pps. ...а чем-то помочь...ещё возможно? :(

Веришь - достали меня уже дети... Я практически спокоен. В том смысле, что жду гавна, и когда оно приходит, не удивляюсь и не всплёскиваю руками: ах, как это неожиданно! как это случилось! Сделаю всё, что в моих силах. А что выше моих сил - не сделаю.
Всем молодым советую не обзаводиться детьми, и по вечерам плакать в подушку без детских криков на лужайке, завидуя тем, у кого дети есть.
Устал только уже...
человек

Пред.След.

Вернуться в Давайте поболтаем